У меня один вопрос…. Как долго можно душить игру?
Сперва урезали после нового года АРТЫ а точнее их спавн… Не приятно но жить можно… Сейчас из за нового пве инвента в который скорее всего никто играть не будет так как наград и толку нету…. ( Ни лвл БП ни денег…. )
Так еще из за нового инвента вообще поломали спавн артов в игре… у меня второй день в игре во время выброса 0 артов. ДВА ДНЯ ПОД РЯД ПРОСТО НОЛЬ.
Ну в целом классно…
Игра мне нравиться но может хватит ее душить уже дорогой ЗИВ.
С момента как я пришел в игру ничего не меняется с каждым разом все меньше и меньше ( лутаешь арты лови нерф теперь ты лутаешь за выдрос 2 репяха и 1 флегму) фармишь БП на кузне НЕ ВОПРОС! ( Лови нерф запечатанных очков ) Фармишь валюту игровую на спотах? ( Не слова больше! лови 1 блок гаммы за 40-50 спотов )
Не знаю слушаете ли вы своих игроков или просто баните за неприятное мнение сказанное вам…
А может и прислушаетесь ко мне и сделаете какие либо выводы…
Мне далеко не 10 лет я хочу с удовольствием намазать суставы гелем и спокойно поиграть в эту игру но нерфы убивают весь интерес ( В игре просто нечего не остается делать потому что фармить валюту ну не реально щяс, фармить бп то же самое и естественно в целом один вопрос…. А ЧТО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ? ответ только один.