Temniy_Pepel Вижу тенденцию игроков создавать один тред для всякой всячины и прочего. Что ж, создам тоже свой тред, буду скидывать сюда все что рисовал и буду рисовать, ну и возможно забавные моменты с самой игры
Temniy_Pepel ну и собственно начну со своего любимчика: облик на штурмовик (название не придумал даже спустя полгода существования его)
Temniy_Pepel Рисовал на конкурс скинов, думал будет прикольно (просто перерисовал ланселота в другой цвет ахаха)
Temniy_Pepel самая первая работа Рисовал еще на 7 др сталкрафта, через 11 дней уже 11 др, так и не закончил…
Temniy_Pepel nikita_2346 да это был бородатый год, это первый рисунок вообще, не понимал еще че да как
Houl_Nyp_Try Temniy_Pepel я эстет я так вижу вот это вот непонятно, какой-то warhammer (или это он и есть) а тут вот маска не нрав
Temniy_Pepel Houl_Nyp_Try какой-то warhammer ну тогда я ориентировался на единственный уникальный броник завета, мб и поэтому похоже на весь этот движ А на счет масок, я так вижу ахах, мне почему то именно такие заходят, пытался рисовать другие, не заходило
Houl_Nyp_Try Temniy_Pepel я не критикую, я вообще быдло кривозубое, пришел поплевался тут. Ты молодец реально, меня не слушай
Temniy_Pepel nikita_2346 щас будут вопросы. Легче чем фотошоп? Интересен функционал данной проги, а именно: такой же как у фотошопа/лучше/хуже Ну и собственно бесплатно/платно Ласт вопрос чисто риторический, потому что зелёный стим кормит)
Temniy_Pepel CCAJlKEP nikita_2346 Скачал, спасибо за совет, прога прикольная, буду тестить, мб даже что то накалякаю)
CCAJlKEP Temniy_Pepel Легче чем фотошоп? да Temniy_Pepel Интересен функционал данной проги, а именно: такой же как у фотошопа/лучше/хуже пикчи не поредачишь, чисто под рисование заточено. зато код открытый, можно модифицировать Temniy_Pepel Ну и собственно бесплатно/платно БЕСПЛАТНО ОФИЦИАЛЬНО берёшь и скачиваешь напрямую с их сайта, но можно в стиме купить если поддержать захочешь