SudJi_ Adik_Borovoy Помню лег частотный кристалл прямо перед мной заспавнился под лрс, где то через 2 часа после выброса
SudJi_ Мне немного обидно, что все дорогие арты, я нашёл не детектором, а просто по случайности, а если целенаправленно ищу, то нихуя не падает
VvIvC SudJi_ а мне регалий выпал, но я не побежал донатить, мб и мне занести деньгу, чтоб так падало и дальше….да не, бред какой-то
SudJi_ VvIvC я решил купить пак скинов ещё когда они вышли, просто хотел это позже сделать, и вот на днях собирался, а тут повод появился
artyomthoughts SudJi_ нашел редкий осколок посреди армов, во времена сторого севера. Во времена когда свобода крошки с пола доедала и вынес его.
4433ilya DOOMKNIGHT Он так стоит из-за регалия за 5кк у торговца снарягой Раньше то он кучу денег стоил Так ещë и временным был
Temniy_Pepel SudJi_ редкий осколок никто не слутает в течении трёх часов У нас в игре такая механика, что арты спавнит как после выброса, так и до. Очень удачно было отслеживать начало выброса, когда не было подсказки на карте когда он был. Скорее всего по счастливому стечению обстоятельств осколок дропнуло как раз перед выбросом
SudJi_ Temniy_Pepel То, что перед выбросом шанс повышается впервые слышу, но часть правды в этом есть, ибо через минут 10 где то, он реально начался
SudJi_ envoy893 неравноценный обмен, ибо за 3к часов единственный дорогой арт (был ещё редкий светляк, но он копейки стоил, так ещё на 3 рыла поделили)
ISEDCAVE222 SudJi_ я понял намек. сначала я нашел а затем кобанчеком помчался в магазин чтоб купить весь магазин скинов , чтоб восполнить свою карму 😩
Alibiderchi SudJi_ Арты лежат на земле +-30 минут (по моим наблюдениям за артами в ямах откуда их не достать), потом удаляются просто (на арты, которые выкинули из рюкзака вроде так-же) Когда начинается выброс - на карте происходит полное удаление артов Так что тебе нормально так подфартило найти не на выбросе что-то дороже пачки сухариков, поздравляю!