holigan2161
Всем доброго времени суток, первый комент на форуме бтв но все же, если буду прыгать с темы на тему прошу простить.
Очень интересный тред, с пандарии выпал немного в адские муки прошлого, но все же как тут и пишут более активные игроки СК система является скорее недопиленой чем провальной в целом. Она сделана концептуально правильно, ее можно справнить с шл`ом в котором тоже был анальный винт в лице ковена и лег, но с выходом дф этот винт превратился в лояльного помошника для прокачки альтов из-за шеринга репы и упрощения фарма в целом. Я для себя просмотрел очень интересную парадигму заимствования некоторых вещей из ВОВа, но полноценной реализации они по итогу недополучали (теже бафы на оружии схожие со старыми фласками да и нынешим обмазыванием в пвп, и особенно модификаторы сложности на уровне системы M+ ключей, про них мы с ребятами думали в моменте анонса операций кста).
Так вот к БП то, что предложили вы выглядит как более отполированная стратегия ибо будет отвечать взаимностью всем желающим игрокам (трайхарды не сильно напрягаясь смогут на стратках добраться до 1000+ лвла, а работяги смогут не упустить желаемый 500) , но тут прослеживается большой вопрос в целесообразности этой системы относительно монетизации и целей, что преследует EXBO в рамках БП как основной концепции игры. Для меня вопрос БП как мейн ивента это все же больная тема, тк со старта X-компании игра стала очень походить на одну игру-шутер от первого лица с PvPvE активностями, но это путь в никуда как по мне. Безусловно я могу быть неправ и возможно там, за завесой всего этого сидит Зив и Зуб с Deus Ex Machinoй и готовят нам ММО тир 1 по онлайну, но как знать.
Хочется в целом услышать твое мнение как эксперта в теме психологии по поводу:
1 - Насколько сильно прогресс типа 90 дней ради еще 90 дней пагубно или положительно влияет на мозг и сознание?
2 - Как вы считаете играть на синдроме упущенной выгоды в проекте который должен идти дальше и развиваться это не путь в “никуда”?
3 - Считаете ли вы нынешнюю систему развития путем на пустую вершину? (под этим я подразумеваю цель ради цели, а не статуса или чего-то подобного)
Большое спасибо за внимание, этот тред подогнал мой товарищ, поэтому если будут сколько-нибудь важные вопросы-предложения и тд прошу писать в дискрод jcms337