Fitasuon знаешь, тебя охота уже на три буквы послать, нейронка ты проклятая… вам столько неравнодушных игроков расписывают, что им не нравится - вносят критику, предложения. Я могу ошибаться, но по моим ощущениям - аналитик закончил яндекс практикум, кинул 1000 запросов и на 1001 получил оффер в эксбо. И теперь он после 20 лет работы охранником/продавцом/домохозяином стал айтишником. Аналитика сухая, бесчувственная. Выбросы, боксплоты и прочая херня, которую нужно уметь воспринимать не только в цифрах, а понимать контекст. Вы хотите выдоить игроков досуха? Я донатил почти год в эту игру, мне она нравится, мне не хочется, чтоб она загнулась или стала дочерней от ПЛАРИУМ РЕЙД ШАДОУ ЛЕГЕНДС.. Я почти не доначу больше! Раньше мне не зазорным казалось закинуть бабки, купить премов и потратить на сборку, чтоб сэкономить на времени. Могу себе позволить. А сейчас мне тупо жалко. Я даже скины больше покупать не хочу. Ну вас нахрен, я устал от этой духоты. @ZIV мне жаль, но путь, который вы выбираете все сильнее расходится с моим. Я и оправдывать вас пытался, хотя бы для себя, и понять пробовал. В итоге понял, но от того не легче. Хочется ошибаться и надеяться, что вы услышите боль игроков. Последний анонс с кейсом вообще вынес мозг.. вы просто мастера махинаций с собственной экономикой.
UPD: как всегда выдал на эмоциях, понимайте как хотите