Maks344367 зив с коммунистом говорили на счет фракций, ничего не было по этой теме? когда будет такая приколюха, я думаю это неплохая идея чтобы сталкера вступали в наймы или завет, как по мне это будет по рп хотя бы
Rapaparik_XXL Maks344367 говорили что появится в будущем возможность переходить сталкерам в наемники/завет и бандитам в рубеж/зарю, только это находится еще на этапе обсуждений и неизвестно смогут ли вообще нечто подобное реализовать, а если и смогут, то очень не скоро
Слышащий Maks344367 зив с коммунистом говорили на счет фракций, ничего не было по этой теме? Каких-то подробностей не было. Звучали слова (пункт 3) о том, что переход между северными фракциями может быть дадут через некоторое время, хоть там масса технических проблем для реализации.
Maks344367 kravv285 че ты такой обиженный, я говорю свое мнение и интересуюсь вашим, что вы скажите на счет фракций тип сверху ответил нормально, я в шоке с вас
Maks344367 Слышащий думаю придумают что нибудь , всегда же делают и придумывают если плохо придумали ждут ответа от комьюнити и дорабатывают