FuRySMiLe PaTHuK на сколько оценишь заявку вотса? Или все еще опасно к зубу подпускать и может покусать?
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT эх,хотя я и свою кинул 5 числа нахуярив говна за 10 минут а ведь вотс мог такие идеи продвигать
megadonE YTdestroyerYT его ава так подходит под его ответ. Представляю как он вот такой сидит с сигаретой и отвечает твёрдо и без лишнего “нет”
Vots YTdestroyerYT я, кста, по итогу кинул рофляную. FuRySMiLe значит там гадости Там факты. FuRySMiLe их тоже скидывай Там сразу вахта коммент удалит, потому что мамаши в тексте.
MOZGOJLPAB PaTHuK При том, почти все ники с приличными заявками не особо известные/не являются мега олдами/не относятся к клановой движухе. PaTHuK Это одновременно и радует, и печалит сталкрафт мозг в жижу превращается похлеще чем кислота
YTdestroyerYT FuRySMiLe даже если да, я не скину сообщение тупо потому что это личка Если вотс захочет то скинет сам, если не захочет схуяле я должен
Vots YTdestroyerYT немножко Мне с первого раза стало всё понятно, так тратить своё вмеря на это не для кеков и рофлов - тупо.