PioneerZ ave_tpecka а если имеется опыт хотя бы в одной там же с тремя восклицательными знаками написано, что об одной надо написать
GlebPer stm:76561199092745787 так по квшкам и ауку уже ведутся активные работы и нам показывали концепты, соответственно остаётся 2 категории :)
PaTHuK ave_tpecka а если имеется опыт хотя бы в одной но ответ выходит развёрнутым? Я даже восклицательным знаком выделил, что речь идет про ОДНУ активность. Там и не нужно все сразу брать. Там в 4000 символов критику даже одной активности очень тяжело запихнуть, а 4-х изначально не реально
Ola_Banditos PaTHuK А кого призывать для того чтобы решить вопросы? @Фокус-группа ну-ка быканите на него, а то хочет вас в лохов закинуть без плашки
PioneerZ скиньте кто нить заполненную свою анкету, я имя поменяю и прогоню через антиплагиат , а то впадлу самому пиздец
PaTHuK Infiltrator поправил lagonxl у нас нет строгих рамок по кол-ву людей, можно набрать 8, можно 12. Но если вдруг много кто откажется на тестовом, то да, свяжемся с теми кто “почти прошел”
lagonxl PaTHuK эххх, попробовал бы, но к сожалению просто нет свободного времени, а вопрос, если например выберут человека, но по каким либо причинам он откажется, просто выберут следующего кандидата ?
lowrid Лимит символов такой малый конечно душит невероятно, боюсь представить как я эссе в последнем вопросе вмещу
PaTHuK lowrid в этом и прикол. Нужно выбирать самые важные и одновременно неизвестные штуки, пытаясь искать баланс между описанием проблематики и кол-вом вмещаемых проблем
DOOMKNIGHT А ограничения по символам сильно строгие? Нельзя перебрать на 10-20 символов, или только до указанного количества?
PaTHuK DOOMKNIGHT А ограничения по символам сильно строгие? Нельзя перебрать на 10-20 символов, или только до указанного количества? Я 10% сверху накидывал везде, что бы случайно не выходили за огран. Но, лучше стараться в описанное кол-во укладываться, т.к в этом и сложность по задумке
309 PaTHuK А в “Поступали ли от вас публичные предложения и критика игры? Если да - прикрепите ссылки или скриншоты.” нужно писать все треды критика за все время или только текущие?