Houl_Nyp_Try eXseM Ну, а тебя не смущает, что у игроков фокус-группы есть уникальный скин +- 0.5? а откуда мне знать что у них есть
PaTHuK Leonid2733 я хочу хотя бы 3 дня подождать перед стартом проверки, что бы видеть общую картину и была возможность перемешать заявки по дате. Иначе же у меня буквально будет подряд 50-60 посредственных заявок, а потом качество постепенно пойдет на повышение, из-за чего адекватно оценивать станет сложно (нужно осознавать относительность при сравнении)
Ola_Banditos PaTHuK Иначе же у меня буквально будет подряд 50-60 посредственных заявок, а потом качество постепенно пойдет на повышение, из-за чего адекватно оценивать станет сложно (нужно осознавать относительность при сравнении) Бля такое чувство, что отбор на президента, я хз
ShadowStormHS PaTHuK Как по мне, нужно же просто выдать базу про себя, все равно все всплывет. Особенно если люди отправляют несколько заявок… В общем, я вам там “навалил” от души, коль честно, так что “жду отказ в ФГ день 1”
ZeArige Ola_Banditos там если что еще голосование за против будет за каждую одобренную заявку, учавствовать в голосовании будет 43 человека, нечетное чтобы не было 21 за 21 против
stm:76561199092745787 Ola_Banditos что отбор на президента но там же нет отбора на самом деле и он всегда ОДИН (Выбор тоже один)
Ola_Banditos stm:76561199092745787 но там же нет отбора на самом деле и он всегда ОДИН (Выбор тоже один) Но у нас просто всегда только правильный выбор есть🥰
Vaccaria YTdestroyerYT Это рассказ о твоем игровом опыте? Ну давай в том же духе, теперь другие пункты нужно заполнить!
YTdestroyerYT Vaccaria Это рассказ о твоем игровом опыте? Ну давай в том же духе, теперь другие пункты нужно заполнить! Рассказ о моем игровом опыте выглядит как тот кусок трека “я пиздатый, ахуенный, современный, невъебенный”
YTdestroyerYT lowrid Ну, я написал все за раз, перечитал, поправил, отложил, завтра вечером прочитаю заново, поправлю и отправлю
PaTHuK LOMANDO Багхант Группу в любом случае отдельную будем делать из КТ+ФГ ребят, которым в кайф заниматься конкретным поиском багов
DementiyRezak PaTHuK Уважаемый Ратник, вопрос: где проходит набор на КТ? Пролистал форум, поспрашивал знакомых ничего не нашел будто КТ - какое то тайное общество)