@Plastinka Вопрос к тебе, в своем посте ты вроде заикался про то что триумф это а-ля квест из оперы покинь 10 раз Лиманск и у меня назрел вопрос. А за какой период активной игры будут засчитывать триумфы? Если данный триумф будет засчитываться за весь период существования аккаунта то ок, если же за последний год то это залупа полная.
Почему залупа? Да все очень просто, берем как пример те самые 10 выходов из Лиманска. Лично я последний раз был в лиманске около 1,5-2 лет тому назад и с того момента смысла заходить на ту локацию у меня попусту не было, так как бартер на лиманские пушки был собран, как и само оружие. Теперь же мне нужно будет идти в ебучий лиманск ради того чтобы просто лутануть ксиву и выйти 10 раз что вообще не имеет смысла. И это в принципе касается всех квестов.
При этом в игре имеется статистика персонажа и ачивки, которые вполне себе олдовые и необычные, например починка рюкзака, собрано(найдено) денег, банк зоны, посетить кишку, яму, рыжик, янов и т.д. Будут ли использованы они в качестве эквивалента, если нет то почему?