FMeIoI OlderS Не могу согласиться с компенсацией валюты, обидно и не честно, с этим согласен, но не добивать же хладный труп экономики. Лучше уж пусть починят всё и ладно, шанс который был набит пусть тоже оставят. 🍺
faftor miti_miti Мамонт полетел, давай и ты… А хотя у меня ни на одной шмотке нет макс шанса, ток вот
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 и какая то стремная нокия это рация чтобы уебать из рсзо по зомбированным на новом ивенте, персь
faftor Bi1ly_Herringt0 Реально, я с них ничё не выбил и крутил в перемешку с запасками, за последнюю недельку и вовсе перестал, ибо после нг мне не везёт чуток
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 ну вдруг в этой зарядка сядет и чо как подмогу вызывать персь персь я хуйни не посоветую.
OlderS Интересно много людей за сегодня придет с: хыхыхы лудик слил в районе 400-500к векселя как смишно ххыхыхххххххххххххххыххЫХАААХАХХАХ
OlderS Я уж тут вспомнил что проебал мг +10 и макмилан +11 с другим лутом аля ветеранки!! ГДЕ МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ БЛЯТЬ!!!
faftor OlderS ХАаххаха, обоже. Я слил всё, что выпадает с этого сезона, даже +15 кбз. Просто от скуки, всё равно кбз не нравится мне. Хотя забавно вспомнить про это