Comyl чет я не знаю ни 1 разработчика, который бы активно общался на форуме и его бы мешали с говном
Ну так в этом и прикол, что есть личности навроде Пластинки, к которому ну вообще претензий никаких ни по работе, ни по общению. Есть зуб с фургоном, к которым кучу претензий кидают(чаще по делу), но по большей части все все понимают, что балансить не так просто. Есть еще кто-то, которые не на слуху
И есть остальные - то слепые и неугомонные защитники любого введенного говна, то агрессивные “я разраб - мне виднее”, то любители пиздеть, как они в игре делают невозможные вещи(привет, простодюк и 180к оникса на кабанчиках за 15 минут без инъекций и еще какой-то из фокус-группы, который ноет на экономику и в игре вообще не разбирается), то любители поюзать баги на сессиях а потом “я не при делах”, то любители в постиронию и пассивную агрессию ко всему комьюнити, когда всем форумом в нос проебами и мегатупыми решениями тычат
И восседает над этим всем Бореус, который обиделся на критику за свои же тупые решения, которые потом, почему-то, были переработаны. К чему обида-то тогда, если напихали по факту?
Тут как бы все, клиника получается)