Доброго времени суток! По большей части это будет нытье по старым временам, так что, кто в теме - подключайтесь. Вообще хотел бы в целом затронуть тему старого севера, старой экономики и ивентов, так как все это было криво, косо, но это те времена, за которые я и любил эту прекрасную игру. Путь свой начал с 2017 года на моем первом акке, а дальше перешел на стороны бандитов на другой акк в 2018 году (сексбо не хотят дать разбан, отказываясь верить что аккаунты могут взламывать и использовать для перекупства. HellFOxy мой ник, для интереса). Эмоции в те времена зашкаливали. Бандитская эмка, ебаные Армы, абакан зрячего в старом мг, квест на ао5, а также не поверите, донатные кейсы и полное (почти) отсутствие обоссаных бп. Экономика была другая и тоже в порядке (немного вкину, 20кк за эльбрус это нормально, новомодная снайпера за 5к к да, не норм), те, крылатые времена, когда модку можно было взять за 10кк и радоваться жизни, на ебаных устах в лиманске с целью выбить ту самую протку (не временную). Отдельно хочу сказать про донатные кейсы и бп. Затронем в первую очередь кейсы. По моему мнению их реально не хватает, не потому что я миллионер, а потому что с ними эта ебаная рулетка приносила больше, скажем так, эмоций при выпадении условной модки, зивки или даже штурмы (система с талонами неплохая, добавила разнообразия). Помню свои эмоции, когда выпал сср. Далее переходим к бп. Нынешний это полный пиздец. Да, согласен, что фармить фул
Бп за неделю это не норм, но и дрочить его практически весь период сезона, плюс отсутствие его прокачки путем ивента это тоже не нормально (охуеть, не правда ли?). Не спорю, что раньше был легкий способ ветераночке получить первый мастер Ган, условно за месяц вместо бартера это 50/50, но с другой стороны и система бартера тоже веселая (позднее напишу). Покупка левелов вообще песня. Помню старые бп, где его фарм был рил приятен (марафон мертвецов), но с появлением, если не ошибаюсь весны 500+ уровней это да, веселуха, но и награда лучше кнш. Замена Донатных кейсов обычными за сезонную валюту это круто, система с карточками тоже неплохая, не смотря на то, что по факту тоже ни на что не влияет, но хотя бы ты подумаешь, что блин, выбрал не ту карту, ну в следующий раз выберу другую и тщательнее. Бесплатные крутки кейсов тоже замечательно. В общем и целом эмоции смешанные. С одной стороны игра обрела другие краски, но я все равно ближе к тем временам, когда можно было купить шмотку на старом добром ауке у людей, которые имели чуть больше реальных денег, чем у тебя, нежели ты будешь фармить срачник, где нибудь на заводе в мухосранске, а после с шансом 70% тебя ебнет какой нибудь типчик с гончей. Но бартер не осуждаю, он добавил новые краски, так как наконец я смогу сделать вектор. Спасибо всем тем, кто дочитал до конца, а ещё большая благодарность тем, кто даже ответит на всю эту хуйню. Жирных выбросов вам!