Зачем что-то писать перед тем как насрать? Я просто сделаю своё грязное дело
Начну с баланса притока. На скрине виден отчасти закрытый вопросительными знаками предбанник со стороны рубежа. Опустив глаза ниже мы видим что у завета нету Блядского, который можно пкшить предбанника. Мало того, что это дисбалансно, так ещё и на практике этот предбанник у рубежа нахуй не нужен. Там не спавнятся арты. Там нету ящиков или бочек. Он просто На кой-то хуй есть

Сигналы
Больная тема, знаю, поэтому тыкну туда, чтобы снова было больно.
Дроп с сигнала на кузне 11
Нахуя мне 2 вида патронов в сигнале? С какой задумкой это было добавлено вообще в эту сраную игру? Мне не хватило патронов убить спот артхантеров зивкаса, я нашёл сигнал, слутал патроны, добил спот? Мало того, что открыв ящик я могу слутать приборы шепота, запаски, даже сраные инструменты для починки (А для этого мне не нужно ни гана ни брони), так ещё и активность, требующая ну хотя бы свечу, срёт этим говном. Просто вкиньте вы в дропрейт сигналов запаски, удалите эти вонючие патроны и аптечки, увольте человека, который брался за реворк сигналов и решил оставить эту херню в дропе

Деливири
Для кого эти паки на папоротник и вещество? Мало того, что денег с паков мало, бартер насрали, снаряжение НУЖНО, убив пакера, человек просто портит игру пакеру, не имея практической выгоды (Кто хоть раз забирал пак и относил его на свою базу?),так эта активность ещё и ежедневная. Не ежечасная. Не ежевыбросная. Вы просто можете заработать 50 папоротника отнеся пак. Звучит как пранк, но, в последнее время всё звучит как один жирный пранк над игроками Не смешно

Склад
3 вида гороха. 3 вида эпинефрина. 4 вида морфина (Как и нахуя?). Давно пора бы добавить ну хотя бы донатные вкладки как в пое. Одна строчечка под все виды еды. Другая строчечка под запивоны. Можно использовать и столбики, в целом похуй. Я готов отдать 500 рублей за то, чтобы кидая бусты на склад как попало, они у меня автоматически сортировались в НУЖНОЙ ВКЛАДКЕ в НУЖНОЙ ЯЧЕЙКЕ. И я готов платить по 500 рублей за каждую вкладку, под каждый вид патронов, под аптечки, под бафы, под протоартефакты с батареями и сыворотками измениния со сбросом. Пожалуйста, пора уже всё это дерьмо скомпоновать и сделать авто-сортировку. Не поверю, что в отделе эксбо никто не играл в пое и не знает насколько это удобно. (Фотки вкладки из пое я прилагать не буду, кто знает, тот знает)

Мне конечно есть ещё к чему доебаться, но самое жирное написал