Всем привет, вчера скролил реки в ютубе и мне вылезло данное видео. Идёт оно 21 секунду и вроде даже на первый взгляд оно ничем не выделяется но тут есть свои НО. Так вот что становится странным при пересмотре этого видео, локация, где автор снимает видео это явно Припять.(так даже и написано в описании ‘вылез в припять’). Но как он туда вылез? Ну ладно, разумеется вы бы подумали, что это старая съёмка видео, НО НЕТ!! На видео автор красуется новым прицелом из текущего сезона и гаусом. Ок, тогда вы можете подумать, что утёк код сталкрафта и автор просто накатил моды на майнкрафт, но как вы тогда обьясните то - что у автора точная экипировка из нового режима “Штурм улиц Припяти”??? И как обьяснить то, где он нашёл такую карту??? Ну так вот, если посмотреть ещё внимательнее, то на 1 секунде, слева, мы можем увидеть безтекстурный столб, но его ‘безтекстурная’ текстурка явно новая, т.к. такая текстурка уже недавно встречалась в виде блока на крыше Кузни-11. Это отсылает нас на то, что данную карту недавно дополняли, а значит она находится в разработке(Так ещё там фонарные столбы с новыми текстурками)??? Ок, где же всё таки находится данная локация? - Я увидев экипу из новой сессии сразу побежал туда и увидел, что за игровой зоной и вправду есть дома с похожими ‘убогими’ текстурками и стеклом. Ну так вот, значит что за сессионой картой улиц Припяти и впраду есть полноценная карта Припять???? И как же автор видео туда попал?? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то мне кажется я попал в тупик