strelokek По ощущениям от среднего игрока (1.5 K/D, 3000 ч.), перепробовал со всеми обвесами (в т.ч. клановыми)
SmileMySweet VvIvC дса-а, срем, аек рядом с фн, таврм, лр и 308 мы с тобой в одну игру играем??? хм, параш выше по тиру чем SmileMySweet дса-а, срем, аек оооооокЕЙ?????
M1d- VvIvC Скар выше амб Аек настолько низко. Дса вообще мем. Руна ниже всех В тирлисте шв вообще ппшка, которую еще и поставил ниже тавора, лрки и фн Нету фамаса
_Vitalik M1d- в целом с нынешним балансом можно все ганы в один тир засунуть, они буквально почти одинаковы Я бы чисто херанул все в S тир за исключением пожалуй 308 каляка
M1d- _Vitalik в целом с нынешним балансом можно все ганы в один тир засунуть, они буквально почти одинаковы Я бы чисто херанул все в S тир за исключением пожалуй 308 каляка Сейчас в целом правильнее делать тир лист типов оружия, а не самих ганов
VvIvC SmileMySweet да, они все стоят в одном тире, какая разница как они раскиданы. Я жЕ не нАПИСал СупеРЕ ОБъектив ТиРАлист Только ТАк и не каК инЧАЧе