Virusnyaga KoPoJIbCaHTexHuK Второй волны не было? Была, у меня доступ есть, но я ебал три раза опять по 32 гига качать
KoPoJIbCaHTexHuK Странно честно говоря, обычно всегда попадал на ОТСы, сейчас относительно активно играл, и только по губам поводили, что на первой волне, что на второй, хотя есть люди, которые не играли толком, но попали. Кароче дефолт
Vladislav_Gorec Король, не обижайся только. Но видимо из-за того количества, сколько я сидел в игре либо же это глюк
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec ну изначально как всегда, на ОТС попадают по идее те, кто активно в игру играют в последнее время, просто хз насколько много играть надо. Опять же, обычно всегда залетал, даже когда меньше чем сейчас играл. По итогу сосо
dredesjardins dredesjardins Хуйню написал, там оказывается всем, кто в первой волне был снова дали доступ
Vladislav_Gorec KoPoJIbCaHTexHuK Меня откинуло на момент, когда я из игры ушёл и в командировку на пасеку съебал. 169 уровень пропуска… Жаль, я уже успел калак-15 сделать
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec ну да, уже 240, но так или иначе, странно что 240 лвл не дали ОТС, а 169 дали, когда ну скорее всего 169 сыграл меньше 240
Vladislav_Gorec KoPoJIbCaHTexHuK не. прикол в том, что я в воскресенье вернулся и сел за ск, а отс закончился в субботу. Каким хуем я получил к нему допуск я ваще не ебу. Может потому что долго бегал и дрочил ебучие минералы да прикопы?
KoPoJIbCaHTexHuK Vladislav_Gorec хз, на протяжении месяца стабильно наяривал квестики, опять же губами поводили, странно оч