YusiaCutie Хуя себе, не думал, что потребуется 9 часов на залив песенки мамонта в бар Но оно того стоит))
YusiaCutie Можно еще сразу попросить, чтобы вы для перекупов ебанули специальный таймер в тг там или в вк, когда предметы купленные за передовой кейс вырастут втрое? Дело в том, что Ваша игра мне очень интересна, но не очень то и нужна
BoYaRiNN пожалуйста сделайте все ящики с амуницией с какой то подсветкой, ну не видно эту зеленую хуйню среди зеленой травы и мусора
Azadreanid EvilMuffinZ техи длинные, отс на кануне был, так что скорее всего ивент завозится, если еще зив пост с тряской завезет то точно
BOMBERuss Azadreanid он же сказал что Особый кейс сегодня выведут из игры временно, а Передовой появится 10-ого числа. Передовой обычно на ивентах появлялся.
EvilMuffinZ Azadreanid не факт, маловероятно, что ивент завезут на следующий день после отс, не то чтобы они после отс что-то кардинально меняли или дорабатывали… Плюс передовой кейс завезут 10 числа, а его завозят как раз на ивенты, следовательно ивент с огромной вероятностью будет 10 числа, а щас просто залив основного контента
Azadreanid BOMBERuss я не думаю что то прям так подвязанно, но в любом случае все выглядит так как будто тряска началась. Но боюсь что за счет +7 от мск и наших любимых переносов техработ сегодня уже не пощупаю ивент, потому что техи закончатся только завтра😂
SharxanTop CptFouly тоже утром на двух аках крутанул после техов и на других твинках покрутить надо если кейсы будут)
Getmans надеюсь: а) а уберете чертовы категории или хотя бы рандом в них б) поднимете кап с 25 до 75-100, а неадекватный буст на первые дейлики для получасовых бичей уберете или значительно срежете
Getmans profilol Друг успокойся, несколько челов уже подняли лвл до 500 без доната. дело не в донате. Дело в том, что сумасшедшим бустом вначале и неадекватным капом в конце уравняли игроков, которые в СК Х проводят полтора два часа чисто потому, что им игра нравится, с бичами, которые заходят на 20-30 минут собрать жир и сваливают в другие игры. С херов ли? Если чел заходит куда-то на 20 минут он не должен иметь ровным счетом нихуя. Это база. Такие типы по окончании сезона должны максимум лелеле на 150-200 осесть. Это максимум. А потом такие бичи массово открывают кейсы и обваливают экономику
Semkini profilol у меня без доната на долговце 415 лвл, а на найме 305 не вижу проблем с фармом БП, чисто на чилле зашел, пофармил кабанчиков и вышел, раньше вообще был Вьетнам за эти запечатанные очки, так что впервые разработчики сделали что-то вменяемое