megadonE PioneerZ да, пиздец😢 Огорчения случаются. Экономисты решили искупить свои ошибки с 100кк эльбрусом и ебнули цену в пол. Ради баланса вселенной.
PioneerZ megadonE Экономисты решили искупить свои ошибки с 100кк эльбрусом и ебнули цену в пол. а я реально поверил что это не обсёр и цена такой и будет, поэтому бегаю дальше с бурятом 😇
Tatsukeee__e maxusa91 балдею с чела который сам написал пост, сам себя выбрал лучшим ответом. Ну шизофрения точно тут не помешает Сам сказал, сам похвалил. Ну молодец, герой
Kikizo maxusa91 Я рад что так случилось, свой эльбрус я выбил еще на прошлом ивенте и не стал его сливать за 42кк, так что еще подожду , может через год-два опять 100кк будет стоить, кто знает
maxusa91 megadonE у меня 500кк в запасе , чел я могу годами холдить. Успокойся, не переживай так сильно
megadonE maxusa91 500кк в запасе 500 часов фарма? Сильно сильно. На это даже не купить красную сборку😢 Я не переживаю. Просто уточняю у мастера торговли. Не может же так быть, что ты проиграл в настолько очевидный скачок цен, я определённо что-то упускаю