Adik_Borovoy Ого какой классный курс обмена ты выдал. Подай заявку в отдел экономики СК.
Дюпал
lolvisiongame_TM Типо ты их покупал за гильзы зачем-то, а сейчас просишь сделать обратный обмен?
Нет, маленький глупый форумчанин, я не покупал сыворотки за гильзы уже год.
Именно что из воздуха. Если выходить с базы на 10 минут, то тебе дают сыворотки.
Всю валюту на запаски трачу. Смотри мои темы про итоги сезонов. Там в какой-то из первых тем, я писать, что нет смысла мне покупать сыворотки.
lolvisiongame_TM Вообще не понимаю тебя в этом случае. Это все равно что жаловаться на проблему, которую сам и создал.
Сам создал проблему, просто играя в игру. Тут не я проблему создал, тут администрация не рассчитывала, что кто-то может сделать весь бартер и не стала думать над тем, а что делать с сыворотками. Тут не работает аргумент “Не выполняй дейлики”, потому что
1) Мб, я хочу.
2) Сами выполняются попутно, когда фармишь БП.
Но вот только я за них ничего ценного не получаю, а новички-говнички лутают один из самых ценных бартерных элементов игры.
А, всего пол года проблеме? Ну, осталось ещё 2.5 года подождать и эксба сможет сделать обмен на что-то. Вообще, надеюсь, много сыворотки нужно будет на зивку за 6 частей. Чтобы я и завку собрал и конт на эффективку получил.
@RomeO мяу мяу мур мур.
Под “обратно” подразумевается не то, что я её купил и теперь хочу её обратно обменять, тут имеется ввиду, что в целом, есть обмен гильз на сыворотки, так пусть дадут возможность обратно конвертировать.
lolvisiongame_TM Так если сывы в избытке, то зачем её фармить? Задачки эти выполняют как раз таки ради неё, а не бартер ресурсов или тем более денег.
А что ты предлагаешь? Много сыворотки - не фарми? Собрал все шмотки за кв - не играй в кв? Купил всё в игре - не играй в игру?
Azadreanid механика сывы должна была быть(и была) неким стопером прогрессии чтобы игроки не могли сбартерить все и сразу, а теперь сыва чуть ли не под ногами валяется
Да, вот только изначально, твой клан стоял в очереди на получение базы на РЛС, Янов, Затон. Потом раз в 3 недели ты выносил эти 10 сывороток. Затем тебе с 90 сывороток на маст шмот, сделали 65. Потом дали возможность за гильзы покупать по 10 в неделю. Потом добавили виклики на 9 сывы. Потом дейлики на сыву. Затем начали раздавать по 25 сывы в БП. И потом начали по 100 за рейтинг. Так же она падает я боевых наборов и просто. А теперь ещё и с кейсов хеллдайверс будет падать. Сыворотка реально получается отовсюду.
Потому что в игре заняться нечем… Бегать одни сессии уже наскучило.