Ребята всем привет. Начинаю играть в СК. Что жду от этого выброса? Ну по дефолту там, поубивать фембойчиков, поартхантить. Но при этом буду играть по памяти, вы по моему описанию можете понять где я и что делаю. Крч, поехали. Время примерно 14:00, от выброса прошло примерно минут пять, но в голове у меня все часа 3. Ну примерно такое средненькое время от выброса, попытаюсь кстати не использовать вылазы за карту там и тп и тд ( играть честно ). Ну вот как бы бегу уже по Храмовой топи в модке +15 и ак-15 +15. Пока бегу слышу выстрелы вокруг, понимаю, что как то слишком все громко. Захожу в настройки, звук, нахожу ползуночек громкости и начинаю его тихонечко теребонькать влево, пока не выставлю нормально звук. Потыкался, звук вроде бы норм, нажимаю ESC. Пока бежал решил включить видео Деуса, включил. Услышал там песню: “Я Хомик крутой, Хомик, Хомик, Хомик”. Выключил видео. Подбежал к переходу Кузня-11-Храмовая топь. Задамажился от пси. Неприятно. Отбежал, открыл инвентарь, нажал шифт-пкм по улью ( чтобы открыть ), заменил Ветку Калины | +15 ( 109,04% ) на Лампочку Ильича | +12 (124,64). Теперь защита от пси 300. Можно бежать. Перешел на кузню-11, пока бежал дальше нашел в кустах гончего. Нокнул с Jagdkommando ( выбил с кейса ) , чуть-чуть по t-bag’ал его ( чтобы не расслаблялся ) и добил. Открыл его инвентарь увидел, что там нихуя нет кроме энергетиков. Мой кстати любимый WHITE MONSTER. Ну так подзалутал с него че то еще, он кстати мне что-то писал на почту, а я и решил проверить. Нажал на ESC, иконку письма ( слева сверху ( правее от моего ника с премиумом ) ), открыл письмо, прочитал, расстроился, нажал ESC. Ну вот уже подбегаю к нашему голд-споту ( справа снизу ). Пикает на радаре двойка, я вообще че-то не понимаю ничо и бегу дальше прост. Пока бежал решил поковыряться в носе, съел, вкусно. Ну вот уже подбегаю к голд-споту свободы. Захожу в какое-то здание и поднимаюсь на второй этаж. Постепенно убиваю нпс, сначала нубасов в тонгах с векторами. Кстати очень больно бьют, так еще и на зажигательных. Нарративненько. Начинают спавниться жарки под ногами, убиваю мини-босса и получаю свою награду. Подбегаю к ящику. Забираю квант ( примерно штук 40 ), лутаю еще дорогие сигареты, а все остальное мало стоит и не беру никогда. Да и вообще кому нужны эти дешевые сигареты? Вот вам они нужны? Нарративненько. Спускаюсь с здания. Пикает радар. Цифра с единицы меняется на двойку. Страшно. Спрятался в уголке где то, на втором этаже. Пока ныкаюсь как целевуха, решил посмотреть, что есть в инвентаре. В инвентаре есть еще AA-12 | +10 в белой краске и куча рассходников. Вспомнил, что надо убрать Лампочку Ильича | +12 (124,64) и вернуть Ветку Калины | +15 ( 109,04% ). Поменял. Посмотрел приведу. Там че-то около 515, так еще и 42% эффективности лечения. Обрадовался и побежал вниз на встречу второму жителю радара. Увидел там своего заветовца. Поприветствовал на TAB и он меня тоже. Я улыбнулся). Побежал дальше к голд-споту свободы. Настроение улет! Увидел врага. На нем было что то вроде АО-6 ~ +12 заточки. Как я узнал? Да я просто взял свое QBU | +14 в белой краске на первом слоте, прицелился и начал вести огонь. Враг быстро помер. Я радовался и ликовал. Пошел лутать. Подбежал нажал на F. Расстроился. Кроме энергетиков опять ничего не было. Пришло письмо. Содержимое не изменилось. Спектр эмоций опять поменялся в противоположную сторону =). Бегу дальше и уже подбегаю к голд-споту. Начинаю потихонечку фармить. Зафармил и опять залутал примерно 40 кванта и строчку ПДА. Решил не играть с судьбой и вынести 80 кванта. Мастерки хули. Побежал домой тем же путем. Но сначала решил заглянуть в БП и его квесты. Нажал ESC, кнопку “ШЕПОТ НАД ЗОНОЙ”, а потом сезонные задачи. Решил выбрать науку. Пороллил там себе минералы. Все таки мастерка, по другому никак и не пофармить сейчас лвл. Решил спрыгнуть с голд-спота свободы ( это вышка которая и около перехода Кузня-11-Институт). Побежал в центр Кузни-11. Не забыл поменять Ветку Калины на Лампочку Ильича ( уже специалист в этом). Спрыгнул вниз и начал собирать по кругу минералы. Собрал примерно штук 50. Там были разные, но уже и не помню какие. Очень много разных цветов. За 50 минералов выполнилось 3 квеста бп, собрал награду в виде 1500 опыта. Обрадовался) и получил награду за 2 лвла ( до этого уже 500 опыта нафармил где-то до этого ). Ну там конечно награды такие себе были, что-то около 1500 векселей и 3 кейсов “Дар Шепота”. Решил забежать в самый центр Кузни. Голд-спота на удивление не было. Раз появилась такая щедрость решил использовать “Ключ-карту Врат”. Но сначала удостоверился, что она есть в инвентаре. Она была. Поднялся сначала на 2 этаж, а потом уже и на 3. Забегаю в центр Кузни-11 и нажимаю на большую красную кнопку. Все запищало. На этом моменте, я вообще испугался. Потому что последний раз я слышал этот писк примерно год назад только на релизе Кузни-11. Забежал в “ВРАТА” и в последствии пузырь. Появился на ХроПи ( так я называю Храмовую топь ). На радаре по прежнему была единица. А я уже и не думал, что смогу вынести столько лута. Бежал как обычно на обитель завета. Вынес лут. Порадовался. Продал весь мусор, получил за это 50к. Был очень рад. Все таки на мастерках играю. Вышел из игры.
Всем благ!