Kyrma_ А НИ ЧО ТОТ ФАКТ ЧТО У ВАС ЖЕТОНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НА НОВЫЕ КЕЙСЫ А ? Я ГОВОРЮ ПРО ЖЕТОНЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА 350 лвл 200 ЛВЛ И КАЖДЫЙ 50 ПОСЛЕ 500 Я ТРЕБУЮ МНЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ ЗОЛОТЫМ БИЛЕТОМ 10 НЕ ПЕРС ШТУРМАМИ И 10кк
987reg Kyrma_ повтор для особенных уже писали жетоны будут использоваться когда кейс который недавно вывели вернут с исправлением харе страдать херней
Kyrma_ 987reg Где писали ? в новостях я ничего не видел + я не форумное дитя которое мониторит каждый тред
987reg Kyrma_ окей не смотриш форум в дс стопудово тотже вопрос задавали и там даже поиск по словам будет лучше -_- проверь хз там полюбому не ток здесь ответили на вопрос а шо будет с жетонами . . . . . а терь пшол нахуй
ave_tpecka ZIV глянь соседнюю тему где я поныл на визуал в соседних картах, может не стоило вводить стрит из нескольких красных карт каждый раз?
ZIV Ля я опять поторопился и напиздюнькал. За жетоны из Сезонного Пропуска будет выдаваться только особый кейс, передового это не касается. Так что обладателям жетонов - ждать возвращения Особого Кейса.