bzlladonna ну я щитаю по такому случаю надо еще эльбрусов докупить, их же не вернут в особом кейсе еще раз после 27 пральна
FuRySMiLe Brom Вив сказал уберут и ПОТОМ 10 числа добавят ну да, от этого у тебя количество предложений и спроса резко изменится, или все перекупы объединяться в картель и будут только скупать эльбрусы? было ожидаемо, что цены вырастут максимум на 10-20%
bulkaceri Хотя я тоже думала закупиться эльбрусами чтоб хоть как то вернуть былые но благо не успела 🤭
Dmitryo Перепуки - рак игры. Так тебе и надо. Понятно, конечно, что ты долбёжкой людям в ЛС с требованием скинуть ценник на 40% всё равно вернёшь себе эти 60кк, но хоть немного тебя в деградации отбросило
I_Will_Zinor_I Kikizo кстати об этом, вероятно цены щас ваще обвалятся, так что на месте перекупов я бы сливал все что можно, пока еще есть возможность/холдил в лонг, но там ловить имхо не нечего.
I_Will_Zinor_I Brom https://forum.exbo.ru/d/163044-litsa-teh-kto-skupil-vse-na-auke-i-vystavil-x5/23 имхо было очевидно, я не купился на байт)
Brom I_Will_Zinor_I Подводя итоги дня . балик 70кк + зивка. Неожиданно спасибо EXBO прислали 6000р на баланс за выявления бага, я даже и не рассчитывал что что то получу ,просто передал рупору в дс ..хм приятно. Как итог можно сказать при своем остался .