У меня бабочки в животе от того, что я сейчас хочу написать и я честно в упор не верил эти хвалебные отзывы на ОТС.
Но впервые я после патча захожу на форум, чтобы…
Сказать спасибо.
Это кажется лучший ивент в истории сталкрафта, это первый контент на который не стыдно позвать друга и это первый контент в игре вообще ради которого можно играть и показывать другим ребятам из окружения.
Поддерживаю вас всеми силами, вы впервые не обосрались и ни где-то там, а на ивенте.
И это благодарность ни как обычно за подачку, где долго вас молили, а вы таки спустились с небес, нет, это впервые благодарность за то что вы сделали сами что-то охуенное сами, как панки, прям как раньше.
@Команда проекта Я хочу вас попросить, чтобы вы гнали прочь все идеи не делать больше таких ивентов, да они заняли много ресурсов - но поглядите сами. пожалуйста, вы впервые сделали что-то такое, что можно прям хвалить всей душой.
И я очень прошу продлить ивент, да месяц это и так немало, но он настолько хорош, что дайте ему больше времени.
Дайте возможность новым игрокам в это поиграть, дайте возможность людям которые уедут сейчас на море-дачи (июль самый теплый месяц) и не смогут поиграть в игру.
В общем я всё сказал.