Утро\день\вечер добрый! Как известно у нас вышел ивент, и в нем мы могли наблюдать ящики за дотации. Сами ящики трогать не будем там слишком много разбирать. Пока что поговорим в частности о “моделях подбитой техники”, “зверь-машина”, “двойка”, “Урал” и прочее. к чему я веду, что эти модели прикольные в плане колекции которые я собираю еще с “Черного рейда”, Плюсом к этому я люблю военную технику. В савокупности этих факторов я не мог пройти мимо этих моделей, купил их и начал размещать, случайно я разместил т-72 внутри шкафа, и это смотрится классно.
К самой сути, я предлагаю сделать возможность размещать небольшие объекты в шкаф или на полку.
В них войдут:колекцеонки (награды за рейтинги, ивенты и прочее), объекты декорации с ящиков (если позваляет размер) типо т-72, тигра, гвоздики сейчас.
Сделать колекции, типо техники сейчас и того что будет в следующих кейсах на ивентах (если будут)
За сбор колекции игрок получает либо новую фигурку либо достежение еще как вариант краска как в новом году. Пример: сбор всей техники= то получил фигурку ми-8 на подставке, на подобии той что есть за 30 лвл авиации.
Тут выгода и для игроков таких как я который собирают памятные предметы, а также для разрабов которые получат возможность делать “донатные” фигурки
Надеюсь хоть и не в таком виде, но все же что бы сбор колекции в шкафу был.
P.s еще в прошлом году была инфа про значки у ников, так вот можно за сбор колекции давать уникальный значок