dolgodoomal не хочу вас критиковать, но придется(вас имею ввиду тот кто делал этот скрытый топ). Посмотрите на этот обширный список статистики, который заполняется на протяжении игры на ивенте:

Неужели вы не удосужились сделать топ ну хотя бы по всем этим категориям? В любом случае, игрок в конечном итоге ПРОСТО НЕ МОГ ЗНАТЬ ЧТО ЕМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПООЩЕРЕНИЕ в виде брелка и дотаций, из-за чего все делали то, что они считали для себя “субъективным” параметром - кто то максимально делал побочки, кто-то чистил только голд споты, кто то думал, что, собирая дотации, попадет в топ “сборщика дотаций”. Но по итогу большинство промахнулись. Почему? Потому что ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДАЛИ вводные данные, какие параметры нужны для получения награды. Я остался без брелка. Большинство моих друзей тоже. Исключительные случаи составляют вот прям совсем ноулайферы с 800+ УСПЕШНЫМИ ЭВАКАМИ, где ты просто уже количеством игр хаваешь все ваши скрытно составленные топы. В общем, тупая система. Как обычно, кто то сделал хороший игровой режим, а кто то сделал всратый скрытый “топ”. Таких балбесов на мыло или на переобучение с таким подходом к игрокам, которым, вообще-то, НЕ ВСЕ РАВНО, что им НЕ ВЫДАЛИ ХОТЯ БЫ брелок. Они хотят получить какую то свою часть признания в событии, а по итогу лишь плевок на большинство фармил. На этом всё.