IL_N_C Gunslingerzones иноагента точно не выдадут, т.к. надо доказать работу в интересах иностранного государства (неосознанная работа тоже считается), да и экстремизмом тут не пахнет.
Sodomit Pyelesos я за Динамо Москва гонял когда ты еще под стол ходил, околофутбол мертв с момента фанатских карт, какой нахуй околофутбол в 2025
IL_N_C Pyelesos Stalman Да. Блять, это просто диагноз. Пацаны, я тут просрался после того как каши манной поел, никому не советую. Что ещё ел? Ну шаурму, беляши и чебуреки с вокзала, а что?
Pyelesos Stalman Я просто покажу выписку. У меня она на ПК есть в формате файла. Листик тоже есть, но его искать среди кип бумаг заебусь. В общем скину, только свои данные замажу.
ItzLegend_Ez Насколько ж у типа проблемы с определёнными областями мозга что эмоции перевешивают здравый смысл
Sodomit ItzLegend_Ez для социопатии характерно преобладание эмоций и невозможность планировать и осознавать последствия своих действий, развивается при взрослении в неблагоприятной среде
Stalman Pyelesos хорошо, думаю после неё всё станет более-менее понятно, но пока что кажется что это не из-за этих к тебе приезжали
IL_N_C Напоминаю что ВК это дитя Газпром Медиа, а Газпром как мы знаем тесно срощен с гос аппаратом, и удивляться что переписки там читаются, и ВК не анонимен - это уникумом надо быть.
Gunslingerzones ItzLegend_Ez скорее всего, ну или просто с головой все плохо и нужно обратиться к специалисту.