Сукаааа, в каком-же я тильте.
С момента появления нового севера и по сей день я держу у себя напоминание, что все зорьки поголовно являются очень хорошими людьми.

Какая же мне руина на джаве, всю игру мне руинил. Я просил его не ресать его возле себя - он ресает, СУКА, ОН БЛЯТЬ В ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ ЧИСТИТ СПОТЫ, КОГДА Я ГОЛДУ ЗАЩИЩАЛ. Я БЛЯТЬ ТРИЖДЫ ЕГО ПРОСИЛ НЕ РЕСАТЬ(я конечно сдох как последний лох, но сука.. он БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО РУИНИТ МНЕ ИГРУ) Возле меня тиммейт помогает с голдой - а этот сын хорошей женщины ресает меня возле себя, а потом подыхает как выкидыш от химеры и долбит кнопку блядского спавна.
Мы вторую голду пытаемся зачистить за пять минут до конца отлета, а этот укурыш на зорьке ресает и руинет игру.
Я так бомбанул что пытался убить его, но блядский фф снижает урон от пули почти на 80%, и блять, он сука в кз не сдох от барабана кбу, я ебу. Выкидыш зажал мне в спину пока я лез по лестнице, добивал ножом, и нокнулся от своей же блядской арты, благо добрые челы из другого отряда добили пиздюка и я ливнул с позором.
Блять, как же у меня бомбит.