Avorymlp 309 та я не тресусь, меня эта хуйня мало задело, игр в 5 из 400 я лишился награды, в одной даже пытались военсталы вайпнуть, жалко они бомжи сами не эвакнулись
BilboBaggins Схватят игрового персонажа и отправят на каменоломню, как в сталкер онлайн. Булыжники таскать чтоб выйти из тюрьмы
IL_N_C Если бы меня в гулаг отправили в игре я бы даже спасибо сказал, и с радостью таскал булыжники, уникал экспириенс.
Qyuu Если так подумать, эксба могла сделать систему, чтоб афкшеров кидало к афкешерам, а тимкиллеров к тимкиллерам. Но это работать надо, и делать что-то кроме донатных наборов
c0nf1g239 Казу просто вас на понт берет, хуярьте бомжей с утроенной силой, размера кокушек не хватит с балика деньги спиздить
suiside Автора явно в школе пиздят. Вместо того, что бы валюту фармить за ивент, предлагает сливать всем катки и унижать слабых, не получая с этого никакого профита. Тяжело тебе в жизни будет, не человек а кусок гавна!
Ola_Banditos suiside почему я должен тащить на горбу ветеранского выблядка? Если мудень считает, что он умный и что его будут тащить, а он собирать все сливки, то у меня для него припасен малыш
Avorymlp Ola_Banditos он не про ветеранок, очевидно здесь все согласны с мнением, что ветеранок надо хуярить на смертельной , тут про обычных мастерок без причины
AwIss Ola_Banditos Ты это вопрос задай разрабам, почему они не предвидели того что не все потянут Смертельную сложность, почему они не сделали этапы так же как и с кейсами, чтоб пройти на сложность выше, но выиграть N-количестко игр и тд. Получается так что страдают все, и ветеранки которые дохнуть как мухи, и нормальные мастерки от идиотов тимкиллеров
suiside Ola_Banditos что то за 200 каток пока в отпуск не уехал раз 5 встречал новичков в ветеранках, зато всякие тк с 30пт ганами и снайперками в каждой катки засирали общий прогрес и устраивали пздц на эвике, в результате чего сами сдыхали. Долбаёбы плодят долбаёбов. Тухлые оправдания своей ущербности для прогнивших людей. В жизни мрази - никчемные, так в игре самооценку повысить пытаетесь
envoy893 Kazugaia в будущем можно будет просто сделать дополнительную сторону для любителей убивать игроков. Обычные игроки будут бипки фармить и шмоточки, а руинеры никаких бибок не получат, но будет варик полутать уникальные шмотки за достижение определенного рейтинга в “таблице монолита”. Ну или можно будет им другой тип контов завезти и обе стороны вынуждены будут выбирать, что фармить, а что покупать с аукциона. К примеру будущую пушечку какую-нибудь (аля sig715) чисто в контах монолита