shadowteb
Согласен с основным тейком - авиация ЖУТКО сосала.
По сравнению с артиллерией просто ужасна.
Точно также попробовал всё, кроме с24.
И мои ощущения - ФАБ - 100: ПРОСТО АХУЕННЫЙ. Я хочу, чтобы у меня была возможность взять его в 3 слота. С ивентом на минус кд для авиации, я смогу делать просто аппокалипсис. Это прям РаЗрЫвНаЯ.
ЗАБ - 100. Жуткое сосалово. Даже кинув в самую толпу противников, он дай бог убьёт 6-7. Точно такой же вызов ФАБ убил бы всех 30.
Удары вертушками. Лучше ЗАБа, но всё еще сосалово. Неудобный угол обстрела, малый радиус, долго вызывается - чрезвычайно неудобно и в связи с чем слабо.
Кассета 250. Стало титаническим разочарованием. По ощущению, по эффективности на уровне ЗАБ-100. Кидаешь в толпу, много анимаций взрывов, тонна противников даже не почесалась. Нахрена? Хз.
Также хочется обратить внимание на мины - тоже жутко сосали.
Самые юзабельные - два арт удара (очень хороши) и менее удобный и более узкоспецеализированный - град.
Абсолютно согласен с тейком про огнемёт - огнемёт значительно сильнее любого другого оружия. Но не по тому, что огнемёт ОП, а по тому, что другие сосали. Малыш мог бы посоревноваться, будь у него 300 патронов. РГ-6 имеет слишком долгое КД, малый радиус взрыва. РПГ куда ни шло из-за ваншота монолитовских нпс. Савок просто шутка.
Также согласен с ящиками исцеления - вообще не поняли их сути. Ты их вроде три кидаешь, а хила не чувтсвуется вообще. Зачем он мне тогда вообще? Он по ощущению хилит, только когда тебя не бьют. Но какая мне разница, сколько я хилюсь, когда меня не бьют, если у меня сборка с бустами на 40 регена?
На усте в 50 раз приоритетенее взять просто портативный застой и жарить огнемётом.