Хз как их называть, буду называть так
Почему никто не говорит о том, что добрая половина этих перков на ивенте слабые, на фоне своих более дешëвых аналогов?
Ну типа
Зачем нужен зажигательный фаб, если урона по зомби у него нет?
Буквально огонь после взрыва, который остаëтся на земле не наносит им урон, я его брал просто чтобы реакцию у солнца стакать, сейчас обратно взял обычный фаб
Вертолëты
Вся ветка бесполезная, хз, юзаю буквально только фаб
На 20 уровне открывается что-то похожее на фаб, но в виде кучи маленьких бомбочек
И вроде круто, но
Зачем?
Часто бывают моменты, когда эти приколы не могут шотнуть маленький спот, тогда как фаб шотает весь спот даже в домах
Карандаши вообще мем
Непонятно как работают
Т.е. понятно, что они взрывают всë по линии, но если там есть условная кишка в низине, в которой куча зомби и тебе нужно вызвать карандаши, чтобы зачистить всю эту длинную кишку разом, то как нужно стать, чтобы карандаши вызвались вдоль, а не поперëк
Как вариант можно карандашам дать возможность тыкать лазером на 2 точки, чтобы выбрать диапазон обстрела и направление, тогда они будут иметь смысл, пока они вызываются рандомно, это бесполезная фича, имхо
Логистика
Мастхев перк, но вызывает вопросы позиционирование вызываемого оружия по уровням
Ну типа
Сначала рпг
Окей, норм
Потом савок
Отлично
Рг-6
Хз, сомнительно если честно, да и зарядов крайне мало, сменил обратно на савок
Огнемëт
ИМБИЩА, ВЫЖИГАЕТ ВСË И ВСЯ, БАЛЛОНА ХВАТИТ ЧТОБЫ ВСЕ ГОЛД ЗАДАНИЯ СДЕЛАТЬ И ЕЩË ОСТАНЕТСЯ
А потом
Малыш
150 разрывных пт
И вроде прикольно
Но надолго его не хватит, если использовать его так, чтобы он хотя бы сравнился с огнемëтом
Было бы неплохо, если бы ему дали вдвое больше патронов и возможность шотать взрывом рядом стоящих слабых зомби
ПРОШУ, НЕ НАДО НЕРФИТЬ ОГНЕМËТ, ЧТОБЫ МАЛЫШ НА ЕГО ФОНЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕЛ, ПОЖАЛУЙСТА
Станции лечения и искажения отличные, респект
Артуха
Хз, прокачал до 10, юзаю акации, по ним ничего не могу сказать, просто полезный перк, как докачаю до 20 ченить по перку с 20 скажу, там вроде чет интересное
Разведка
Прикол для бомжиков, буду качать в последнюю очередь ради бонуса к дотациям
Ну типа
Какой смысл мне от -0.2 кровотëка 5% восстановления стамины, если у меня в МОДКЕ -6 кровотëка под аптечкой и одними только реакциями плюс 13% хп и восстановления стамины и энергос сверху?
Вроде всë рассказал
Ивент гуд, буду играть, пока не залутаю все маст обвесы и по 2 искл жабр и обручей
Всем хорошего дня)