111brodik111 CUGMA У него достижение выполнить все побочки, при этом он в начале катке сразу побежал на эвакуацию.
D_4 Глупо выглядят все эти списки, зачем? Можно прийти на эвак и ничего не делая, лутать всё. Чтобы такого не было, нужны награды каждому индивидуально
MisterKybik D_4 Можно такого как на эваке ебнуть и потом сделать так, чтобы ты не эвакнулся. Я так и делаю
D_4 MisterKybik я так не делаю если что и осуждаю. Я видел таких типов. На легкой и средней ты их никак не ебнешь, если у него защитная уста есть.
ave_tpecka если это на смертельной происходит можно направить одного дезинсектора таких тараканов ёбая его на эваке а его сквад разъебать из артиллерии ибо нехуй фуфелы жду в среду нерф мудил а-ля принять участие хотя бы в выполнении хотя бы 1 голд спота/5 прыщей на карте и тогда ты получаешь награду по механике выиграл получил проебал заплатил
Kazuto_Dan Я так понимаю тип решил на халяву твинка прокачать но он не учел что мне ливнуть будет легче чем ему помочь)))
I_iuo MisterKybik у меня кент полумастерка после моего отказа протаскивать его на смертельной ради испытания сказал “буду с рандоамами на вертик вставать”
Vaccaria MisterKybik Как думаешь, много импакта на смертельном режиме дал этот мистер молодой человек?
MisterKybik Vaccaria Зашли пачкои. В итоге вторая пачка самсончик и такои же тип. Я просто их с нулевои убивал. Третии сквад ливнул. В один отряд, из-за потраченного времени на пкшенье дебилов, закрыли 45 допов и меин
TIXOZ Vaccaria ну если нормально кидал стратагемы… опять же грамотный юз поддержки не менее важен шмота как по мне, мне сука и фул маст танки руинить умудрялись, так что думайте…
YTdestroyerYT скоро мой ник будет тут Я не виноват что овервотч говорит что будет искать игру 17 минут, а находит за 6