На счет ивента “Атака Периметра”, как по мне хороший баланс по сравнению с остальными ивентами, ( я играю с 30 июля 24г ), где можно действительно потратится на сборку, покупку гранита или попытаться докрутить сверх. тяж броню, чтобы чувствовать себя комфортно, в отличие от “Изнанки” к примеру, так вот, играя, мне пришли некоторые идеи, которые можно было бы добавить в режим, пока их мало, но все таки.
1 Добавить баррикады, слегка увеличив инвентарь или создать слот для них, 1 баррикаду на выбор как снабжение или поддержка, одна баррикада для 1 игрока, в итоге на карту 9 шт, поможет для укрепления позиции в защите, при вызове “спутника” как я их называю. Баррикаду не вместо поддержки, а добавить пятый слот для него. По балансу, у них будет сколько то хп, когда их сломали, уходят на кд, 0.30-1 минуту, смотря сколько хп, насколько защищенные и тд, может больше, может меньше.
2 Возможность давать гранаты в ящиках которые лежат на земле. рандомные, помогут для зачистки окопов.
3 Турели, но не думаю что это подойдет, но все таки, может даже очень слабые и в следующем таком ивенте, почему и нет.
4 Можно было бы добавить рейтинг, без наград, просто для статистики, все всё таки фармят, кто то постоянно, а кто как может и лично мне интересно посмотреть на сколько больше/меньше я фармлю, может кому тоже, у вас же все равно все записывается и почему просто не отображать это в игре.
5 В матче игроков 9, сделать для них топ, 1, 2 и 3 соответственно, кто больше сделал вклад, то для них + какой нибудь процент к личной добавке ((хоть 6.5% 3% и 1.7%) к жетонам и денеж. валюте) , к примеру первый отряд вынес 30 зеленых, 15 фиолетовых и 0 желтых, второй 40, 0, и 10 соответственно и третий 20, 10, 8, и суммировать все вынесенные отрядом жетоны, я точно не помню как они называются, и таким образом распределить между ними, это не ради увеличение фарма в общем, а как стимул чтобы действительно игроки играли и выполняли задачи, а не бегать, пока двое других или в моих некоторых случаях в соло, выполнять основные задачи. И думаю обязательно соотношать полученные жетоны и зачищенные споты. НО если такое вы будете делать, то не нужно уменьшать нынешний фарм, оставить как фундамент, а от него уже отпираться.
6 По поводу 5 идеи, я лично получаю максимум валюты, 157к, если я играю с другом, то он выполняет основные задачи с рандом. игроком, пока я фармлю споты и жетоны, в случае соло, основные - дальше фарм спотов, лично мне кажется что в первом случае я больше всего, из всех игроков, делаю вклад по зачистке 70 шт ну и фарма жетонов для всех, и наверное зачастую во втором случае так же, хотелось бы еще за каждый спот, прибавлялось сколько-то к итоговой сумме валюты, ну или же, за 5 спотов, 5к, 10 спотов 10к, за 20 чуть меньше чтобы не наглеть ну и тд. Или же во мне разыгралось воображение справедливости, и про это нужно просто забыть, справедливость не всегда бывает честной все таки.