SmileMySweet CUGMA на сложной ясен хуй можно просто бегать на ололо за эту сложность и не говорю там даже тактики особой и не нужно просто бегаешь ебашишь все
CUGMA SmileMySweet я на смертельной попробую побегать, если не понравится ливну на сложную дабы никому не руинить катки
SmileMySweet CUGMA трабл в том что я не вижу смысла бегать на смертельную учитывая то что там большинство додиков которые нихуя не делают или умирают-ливают в первую минуту и конченые нпс с гауссом
BAMBILA_ SmileMySweet да я подъебать тебя решил, не нервничай. Я сам со смертельной на сложную перешёл ибо это нереальная хуйня.
SudJi_ SmileMySweet что я носить должен блядь ким Х шёпота, снайперы на несколько секунд дольше задерживаются перед выстрелом, чтобы понять, свой ты или нет
SmileMySweet CUGMA я лучше 10 раз на сложной схожу сыграю чем 1 на смертельной насколько там больше дают? 20к? я уже не говорю о том что не всегда на сложной делают 70 заданий а тут…
Tvist56 SmileMySweet “отклонение” из разведки прокает)0) болванка промахивается в многогран,и улетает в балбеску-владельца :D
Muuuuuuuuuuuuu SmileMySweet морфин хавай из логистики, меня в штурме с такой же сборкой не шотает, 10 хп остаётся на подумать
SmileMySweet Muuuuuuuuuuuuu думаешь я бы просто так сюда пришел срать что эта хуета не дает нормально жить? есть понятие как душно но терпимо и да ебал рот я это
kravv285 SmileMySweet ты видишь у него на еблище окуляры? а у тебя их что-тто не наблюдается, по этому хуй тебе