Muuuuuuuuuuuuu SmileMySweet морфин хавай из логистики, меня в штурме с такой же сборкой не шотает, 10 хп остаётся на подумать
SmileMySweet Muuuuuuuuuuuuu думаешь я бы просто так сюда пришел срать что эта хуета не дает нормально жить? есть понятие как душно но терпимо и да ебал рот я это
kravv285 SmileMySweet ты видишь у него на еблище окуляры? а у тебя их что-тто не наблюдается, по этому хуй тебе
YTdestroyerYT Я бы не трогал снайперам статы, возможно немного урон бы подрезал. Но им нужно сделать ЯРКУЮ КРАСКУ СУКА Снайперы единственная штука из всего ивента, вызывающая эмоцию “OH FUCK” что очень сильно бустит интерес к PvE.
pivo12pivo SmileMySweet Не, вот бы сложность повыше - смертельная теперь даже с патрулями из гауссников хорошо играется
309 YTdestroyerYT вы заебали, купите сборки вменяемые И мне поебать что дорого С каких пор 60кк это дорого?
I_iuo YTdestroyerYT буду по ебаной карте километр на километр бегать в жире, ага щас бля)) я даже совал комбу, 500 приведы эта хуета все равно шотает с проком грана
YTdestroyerYT I_iuo буду по ебаной карте километр на километр бегать в жире, ага щас бля)) я даже совал комбу, 500 приведы эта хуета все равно шотает с проком грана Ну можешь не бегать по ней в жире, а лежать мертвым. Твой выбор
_Werewolf_ Да вы чекните статы Гаусса у нпс. Там 180 урона. К сведению, если попадёт в голову будет 270. У вас есть гран который дефает 170 урона?
YTdestroyerYT _Werewolf_ Да вы чекните статы Гаусса у нпс. Там 180 урона. К сведению, если попадёт в голову будет 270. У вас есть гран который дефает 170 урона? А нахуя тебе митигейтить весь урон гранником? У тебя остаётся ХП, даже при попадании в голову гранник может сожрать дохуя дамага
I_iuo _Werewolf_ с 270 в голову тебя при больше 385 должно оставлять в живых без грана. Чекни бронебой у гаусса того