Adik_Borovoy FunTuk для смертельного необязательно всё в 30 иметь, логистику и разведку только, а так решает щит и твоя реакция на гаусню. В остальном там опасности не больше чем на сложном.
YTdestroyerYT Adik_Borovoy Я в целом норм играл и с 30 разведкой и типо 10-ые уровни всего остального. Броня конечно сейвит, но энивей
Adik_Borovoy YTdestroyerYT ну логистика всё-таки нужна как минимум из-за щита, без щита в смертельном делать нечего.
SmileMySweet FunTuk тебя щас заплюют тыт хоть ногами пинают ну хоть бы модку для приличия одели раз скорости хочется ну какие нахуй недо-сатурны под спидами ей богу
YTdestroyerYT Adik_Borovoy я напиздел, это была логистика. Ну, я щит в целом не юзаю, не особо понимаю прикола, ты постоянно двигаешься
SmileMySweet Adik_Borovoy без щита в смертельном делать нечего. жить в теории можно но только если не выпал перк голова глаза а в остальном если играть правильно то как на сложной ощущения
Adik_Borovoy YTdestroyerYT не особо понимаю прикола Когда ты под щитом, то болванчики в тебя не стреляют, а просто стоят столбом. Удобно их отстреливать без нужды получать в ебало.
Ndji YTdestroyerYT На сканерах с щитом соло закрывать, кинул щит на сканер, вызвал акацию, и сидишь в хуй не дуешь, акацию закончилась - добил мобов огнемётом, все просто.
DOOMKNIGHT Adik_Borovoy нерфа огнемёта ээээ, а когда он был и в чем он заключается? сегодня бегал и никакой разницы….
Adik_Borovoy DOOMKNIGHT резисты к огню у особых нпс повысили. Если ты бегал с огнемётом до этого, то сложно такое не заметить
Rostrok9999 FRITIZ ХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХА ЕБАННЫЙ БОМЖ Свой аккаунт из игры вайпни, 10 рпл бля. Зеленые осколки))))))))) БУРЯТ БЛЯТЬ xDDDD
Zeit6 Rostrok9999 у меня тоже 10 рпл, может мне чёт скажешь? Почему я должен эту помойку до 15 точить ради ивента?
Varlocking Чел почти всю игру сидел на эваке кидал стратагемы по нам, я в афиге. В коммунизме должна быть мораль и человеческая совесть, а тут беда…
Rostrok9999 Zeit6 то, что у тебя в целом нет 15 пулемета уже говорит о том, что ты позорник. Вопросы?
ave_tpecka Zeit6 кстати реал как получил рпл не точил его висит +11 хотя иногда пофаниться на ивент беру в принципе помимо него можно играть и с другими ганами под пкп на второй сложке мне ваще по барабану я с ппк вектором и ашой бегал там однохуйственно чё брать я так понял смертельную не регаю пока не будет 30/30/30/30 (29/26/29/29)
Zeit6 Rostrok9999 А если у меня аккаунт стоит на много сотен миллионов дороже твоего, то это значит, что ты позорник?