Bi1ly_Herringt0 ты понимаешь что это просто оправдание? Вот мой случай, у меня нет вет шмота, челик просто по приколу решил пострелять и я уверен получил удовольствие от того что другие удовольствие потеряли.
Я попадал с челиком в армае, да, он отлетал быстро, я просто не сразу его ресал, дабы он не потратил все ресалки на себя одного и мы дошли до конца, своего рода тоже челлендж был, конечно не хотелось бы таких тиммейтов, но это онлайновая игра + командный режим, в любой игре с командным режимом могут попасться челики слабее тебя, но это не значит что надо целенаправленно все руинить, это же бред
Если хочется всегда сильной команды, ищешь тиммейтов и катаешь. Но ведь тогда появляется новый уровень бреда, другие команды мало зачищают и я и так потеющий теперь потею и за них, из-за этого лучше я их закилляю и не дам выйти, т.е. потрачу время которое потратил бы на споты, на поиск и убийство других игроков, но опять таки это просто оправдание, просто челы находят себе веселье в руине другим и прикрываются какими то вещами.