LOMANDO LahtoShvabra рг-6 можно смело в А тир кидать если у тебя норм по патронам (120-160 зарядов) то можешь быть портативной стратагемой если же ты не обладаешь гранатометами для боезапаса - то да….
Sodomit Один человек делает голд споты с гвоздикой+акацией+щитом+градом/фабом. Два человека роумят с щитом, фабом, градом, акацией. Оружие печенег, патроны выкидываешь на землю, лутешь ящик, подбираешь с земли. Тир лист не объективен
drakon_warrior LahtoShvabra Савок и вертухи на б, патры на дно (нахуя оно нужно когда везде по земле валяются ящики), туда же и мины с рпг
KoKoKoSlayer FuRySMiLe генератор искажения в “Зависит от цели” тир, с ним любая уста в соло чистится практически в афк. Если твоя роль в отряде - в соло выфармить голд задания - генератор искажения мастхев.
LOMANDO FuRySMiLe 1)Малыш смело в топ тир т.к. в соло самый лучший вариант на смертельную сложность из-за урона и взрывов. 2)Рг-6 в командной игре тоже смело в топ тир, если ты чел старой гвардии то обеспечить 140-180 гранат на него с самого спавна сможешь и пойдешь чистить все подрят еще не доходя до спота. 3)ящик патронов очень взаимосвязан с рг-6 - если рг-6 у тебя без кастета - то просто полезная шняга чтобы одеть бомжей в норм пластины и раскинуть баффы.
FuRySMiLe KoKoKoSlayer енератор искажения в “Зависит от цели” тир, с ним любая уста в соло чистится практически в афк. для этого есть арта, которая закрывает усту так же, при этом ты не привязан к усте, и можешь бегать фармить споты вокруг неё.
Kazuto_Dan LahtoShvabra ФАБ не ваншотит глушилки и комунникации, РСЗО на 30 уровне и ровном прокиде ваншотит (иногда даже 1-ым залпом)
TIXOZ Kazuto_Dan нахуй мне рсзо если я могу полернуть это фабом и любыми Сками( для подземых уст с24 нужны ) и откат будет меньше по итогу GhostZanix хуй знает тут чот в треде вертолёты не уважают :(
ZeArige FuRySMiLe да! ты прав, видимо я запускался на мапку с модом ускорения кд и в тот момент смотрел на него, а не через стату, ну в любом случае он не висит на споте, а инста взрывается, что ускоряет фарм + лутание кусочков
FuRySMiLe ZeArige так есть с8 в таком случае, который как раз имеет около фабовое кд и тоже чистит маленькие споты
ZeArige FuRySMiLe у него паттерн такой же как у с5? если да то мне не нравится, что хуй пойми как пойдет полоса
ZeArige FuRySMiLe лан потесчу, но пока моя претензия будет такой, допустим это мост и я должен или подстраиваться и становиться перпендикулярно или добивать потом мобов, а при рбк просто кинуть на похуй в центр