TIXOZ Kazuto_Dan нахуй мне рсзо если я могу полернуть это фабом и любыми Сками( для подземых уст с24 нужны ) и откат будет меньше по итогу GhostZanix хуй знает тут чот в треде вертолёты не уважают :(
ZeArige FuRySMiLe да! ты прав, видимо я запускался на мапку с модом ускорения кд и в тот момент смотрел на него, а не через стату, ну в любом случае он не висит на споте, а инста взрывается, что ускоряет фарм + лутание кусочков
FuRySMiLe ZeArige так есть с8 в таком случае, который как раз имеет около фабовое кд и тоже чистит маленькие споты
ZeArige FuRySMiLe у него паттерн такой же как у с5? если да то мне не нравится, что хуй пойми как пойдет полоса
ZeArige FuRySMiLe лан потесчу, но пока моя претензия будет такой, допустим это мост и я должен или подстраиваться и становиться перпендикулярно или добивать потом мобов, а при рбк просто кинуть на похуй в центр
FuRySMiLe ZeArige Я думаю, что занятие нужной позиции для запуска вертушки, займет меньше времени чем ожидание 30 секундного кд.
ZeArige FuRySMiLe так я бегаю в 3 атакующие стратагемы они успевают откдшиться, если нет, то я просто с малыша запержу спот
LOMANDO FuRySMiLe 1)Малыш смело в топ тир т.к. в соло самый лучший вариант на смертельную сложность из-за урона и взрывов. 2)Рг-6 в командной игре тоже смело в топ тир, если ты чел старой гвардии то обеспечить 140-180 гранат на него с самого спавна сможешь и пойдешь чистить все подрят еще не доходя до спота. 3)ящик патронов очень взаимосвязан с рг-6 - если рг-6 у тебя без кастета - то просто полезная шняга чтобы одеть бомжей в норм пластины и раскинуть баффы.
FuRySMiLe LOMANDO 1)Малыш смело в топ тир т.к. в соло самый лучший вариант на смертельную сложность из-за урона и взрывов. То что ты крип бомж, который не может втанчить 2 нпс - твоя проблема, а не стратогема LOMANDO 2)Рг-6 в командной игре тоже смело в топ тир, если ты чел старой гвардии то обеспечить 140-180 гранат на него с самого спавна сможешь и пойдешь чистить все подрят еще не доходя до спота. скинь стату, посмотрим на грозу спотов с рг6
LOMANDO FuRySMiLe скинь стату, посмотрим на грозу спотов с рг6 вечером пингани с этим сообщением (в 6ч по мск+-)
LOMANDO PioneerZ челам судя по всему даже лень с рг-6 за 2-3 выстрела сносить спот еще даже не подходя к нему
PioneerZ LOMANDO рг-6 за 2-3 выстрела сносить спот я конечно в смертельной с ним не бегал, но я не думаю что он сильных зомбей убивает, обычных да, а вот сильных врятли. Я бы затестил, но у меня кастета нет, а бегать с 12 бомбочками не хочу
ZeArige LOMANDO то есть ну прикиньте он на серьезном ебале тратит полмагазина на спот, вместо рандомного пука с малыша или фаба
artyomthoughts LahtoShvabra град чтобы закрывать эвакуацию, остальные берем с ветки саплаев любые чтобы как санстрайком накрывать возрождения «союзников»
LOMANDO PioneerZ ну вот мой рг6 работает так: бомжей киляет за 1 попадание партизан и гаусера за 2 пулеметчика за 3