LOMANDO FuRySMiLe скинь стату, посмотрим на грозу спотов с рг6 вечером пингани с этим сообщением (в 6ч по мск+-)
LOMANDO PioneerZ челам судя по всему даже лень с рг-6 за 2-3 выстрела сносить спот еще даже не подходя к нему
PioneerZ LOMANDO рг-6 за 2-3 выстрела сносить спот я конечно в смертельной с ним не бегал, но я не думаю что он сильных зомбей убивает, обычных да, а вот сильных врятли. Я бы затестил, но у меня кастета нет, а бегать с 12 бомбочками не хочу
ZeArige LOMANDO то есть ну прикиньте он на серьезном ебале тратит полмагазина на спот, вместо рандомного пука с малыша или фаба
artyomthoughts LahtoShvabra град чтобы закрывать эвакуацию, остальные берем с ветки саплаев любые чтобы как санстрайком накрывать возрождения «союзников»
LOMANDO PioneerZ ну вот мой рг6 работает так: бомжей киляет за 1 попадание партизан и гаусера за 2 пулеметчика за 3
MrXantar LahtoShvabra чел, кринжуешь, вместо гвоздики надо акацию брать, которая на последнем уровне артиллерии способна в соло защитить сканер. а кд у неё на 4 секунды всего больше
lowrid PioneerZ любой охотничий мастерский нож. У меня друган вроде с каким-то ветеранским охотничим бегает, но там 3 удара давать надо иногда
PioneerZ lowrid мне сама идея подпускать её в упор не доставляет удовольствие, если в тебя при этом не хуярят 20 балванчиков(как на нижней усте в аномалиях) то похуй, а чистом поле ноль проблем
LOMANDO PioneerZ щит ставишь в позиционку и чилишь мобы агрятся НО буд-то только знают +- твою позицию из-за чего не ускоряются и обычным шагом идут к тебе.
lowrid PioneerZ не знаю, я привык ее уже с кукри за два удара убивать, на всякий случай обычно подальше отбегаю, чтобы мне не насрал никто, но в любом случае я от химер ни разу не фидил пока что
artyomthoughts Если химера зашла близко - тупо ищешь блок где химера будет стоять хоть на пол блока выше тебя и ложишься. PioneerZ
LOMANDO ZeArige Пока челы с малышами и огнемета ищут прямой контакт, я просто накидываю за холм по памяти и иду дальше. А стратагемы юзаю только на споты с глушилкой + жирные споты которые не зачистить из-за их особенности строения (например здание с подвалом чуть ниже эваки)
LOMANDO lowrid на 3 сложности в среднем все сильнее на 20-30+-% химера танк ложит за 3 удара без многограна а так особо не мешает - главное не убегать т.к. во время бега она бьет 2 раза (рывок+удар)
ZeArige lowrid соло химера не представляет из себя ничего, но иногда нападает 3-4 + псевдыч и тогда ну кукря хуя пососет, как и огнемет, а с малыша все умрут за чет около 10 выстрелов