PashaPfizer Как же бесят. Уважаемые разработчики, почему вы не разрешили этим доходягам брать пресет рядового, но при этом всё равно пускаете их в смертельный режим? Я не могу понять этой логики. Выглядит как очевидный косяк.
megadonE PashaPfizer скорее второе. Иначе не совсем понятно, зачем в нашей игре вобще что-то фармить, если на каждый ивент пускать на выданном
PashaPfizer megadonE там такой себе шмот дают, полумастерка, я бы не жлобился. Значительно хуже того, что фармится за один батлпасс. В любом случае, какого хрена у меня в пачку кидает разведку с калашом искателя и ао4 в смертельную сложность??
VengefulSoul Задаюсь вопросом, а есть ли смысл фармить смертельную? Докачался до того, что хаваю 2к дотаций на сложном, фильмец смотрю и фармлю, стоит ли того смертельный?
PashaPfizer VengefulSoul Хз, с полноценным френдли фаером веселее как-то играется, острее, смешнее. Ещё и деньгов больше в почти два раза. Тут кому что, полагаю, мне запотеть в фулл пачке прикольнее, чем косплеить корейский гринд под подкастики.