Зайцы- довольно милые животные. Небольшие (не всегда..), мягкие, милые. У многих со словом “заяц” ассоциируются так же слова “Трусость” и “Скорость” и если с последним всё и так ясно, то вот насчёт трусости есть непонятки. Но сейчас речь пойдёт не об влиянии поп-культуры на маленьких лесных обитателей, а о, особом виде ушастых грызунов, а-ля “Зайцах хитровыпендренных”.
И казалось бы, как безбилетные пассажиры автобусов и поездов связаны с шутерами?? Оказалось, ещё как связаны..
Представляю вашему вниманию небольшую прослойку игроков, любящих халяву в играх так сильно, что они в принципе перестают в них полноценно играть:

Думаю, долго разъяснять не стоит, что именно произошло. Человек под ником Vaga_Antares со спокойной душой, пока его тиммейты зачищали споты, с самого начала боя решил, что единственным подходящим для его филейной части тела местом, является взлётная площадка. И уходить с неё тот никуда не собирался. Быстро это смекнув, мной было принято решения не поощрять это безобразие и сразу же прекратить фарм, о чем я сразу же написал второму тиммейту в чат. Благо, второй сокомандник оказался солидарен с моим решением. Мы быстренько добежали до площадки, нашли этого дезертира и скинули на него 250 тысяч тонн праведного тротила. К сожалению, до меня только потом дошло, что нужно было потратить все очки возрождения, пока мы бежали. Но так или иначе, частично наш план был выполнен.
Это ни в коем случае не намёк. А прямая просьба добавить в подобные ивенты средства наказания халявщиков, пока эту привычку не подхватили другие нехорошие люди. Ну и да, пофиксите снайперов на харде пожалуйста :Р