Fitasuon Планы на осень и ближайшее будущее;
Какие планы на осенний ивент? У нас сейчас ивент напоминающий по механике Марафон Мертвецов, а такой тип у нас был обычно осенью.
Будет ли повтор Ёлочки как в прошлые разы? И подведение итогов как это было сделано в 2024.
После атаки на периметр будут ли видны последствия бойни на южных локациях?
А что с ними планируют делать?
Снегурка, снеговики, изнанка, морозоборцы, что с ними? Часть игры или мы их больше не увидим?
Покрас старых броников будет изменён? Типа мула и крысолова.
Кейсы с обликами будут возвращены в игру?
Ну и само собой гардероб. Когда…….
Хотелось бы чтоб вы вкидывали хотя бы на форум свои принты с вопросом норм/не норм, а то обе плюшки выглядят не очень, плюс футболки лично меня разочаровали. Всё что сделано минималистично - отлично выглядит.
Собсна сами вопросы:
- Будет ли разнообразие принтов на мерче?
- Будет ли разделение мерча тематически по группировкам? Не только пины, но и, например, арты по каждой фракции на коврике
- Брелки прямиком из игры - бомба. Будут ли брелочки из игры в магазине мерча? Очень много качественных, красивых, классных
Я могу много идей для мерча в целом накидать, но это не относится к теме.
Ну и не привязываясь к тематике выше:
- СОВХОЗ и Ч-4. Возможно я упустил где-то, но имеются ли планы на возврат этих локаций? Я ностальгирую! :(
- ЧЁРНЫЙ РЫНОК и его ВЛИЯНИЕ. на него имеются ли какие-то планы? Он уже вступал в конфронтацию с Шёпотом на Борали, а сейчас в схватку с ним ввязались ССОП. Обе “группировки” получают люлей от фанатиков из Припяти.
- ИГРОКИ и ВЛИЯНИЕ НА СОБЫТИЯ В ОПЕНЕ. Могут ли влиять игроки на ивентах своими действиями на то что будет введено и сделано в будущем? Если да, то как? Нарративщики продумывают альтернативные варианты развития событий?
- ТЯЖЁЛОЕ ОРУЖИЕ В СПРАВОЧНИКЕ. Планируется ли вводить тяжёлое вооружение оттуда для получения игрокам, будь то бартер или рейтинг?
- БРОНИКИ В БОЕВОМ ПРОПУСКЕ. У нас был только Антарес, а ещё будут?
- ПЕРЕГРУЗКИ И ДОНАТ. Повлиял ли ввод перегрузок в донатшоп на прибыль компании в лучшую сторону? (реал интересно)
Взяли ли Симеру в ФГ?
- МЁРТВОЕ ВРЕМЯ. Когда замена на что-то другое и что будет этим “другим” ивентом доступным по 2 часа в день?
- ПУЛЕМЁТЫ В БАРТЕРЕ. У нас только ПКП. Планируется ли ввод ещё одного типа пулемёта? Как условный РПЛ, или какой-нибудь мастерский М249?
- УНИКАЛЬНЫЕ и НОВЫЕ АРТЕФАКТЫ. Вы стали чаще добавлять артефакты на ивентах. Сперва Морозец, потом изнаночные артефакты, теперь артефакты взятые как трофеи у Шёпота. Будет ли сохраняться такая тенденция в последующих сезонах? Будут ли они уникальными для получения или будут иметь постоянную возможность получения? Ту же Бритву уже не получить, а морозные арты у нас привязаны к зимнему периоду, что логично, но вот Изнанка у нас непостоянна вообще.
- УБЕЖИЩЕ. Когда завоз 6 и 7 уровня в убежку и что планируется туда вводить? Легендарные расходники? Может они будут использоваться для множителя с получаемых приколюх с 4 и 5 уровней соответственно? Чтобы мы могли делать не 1 а 2-3 сыворотки, например
- МНОГОГРАННИК. Переработка или удаление, что его ждёт и будет ли компенсация за артефакт и его заточку? Если да, то какой?
- Какие самые крупные ошибки допускали в разработке за 2025 год и какие уроки из этих ошибок были извлечены?
Я устал задавать вопросы, надеюсь хоть какие-то будут замечены и получат ответы.