Не знаю к чему относится: Планируют ли в том или ином виде вернуть такое явление как “Радиоактивные осадки”? Да хотя бы на заводь.
Вопрос по мерчу: будет ли какой-нибудь товар с оригинальным изображением игры (где штурма с голубым шаром и 2 чела по бокам)? Про ценовой диапазон, пожалуй, проглочу вопрос…
Не знаю будет ли ответ: когда-то нам обещали выкладывать музыку из игры на Я.Музыку, когда это будет происходить уже?
Вопросы по лору: Известно ли, чему будет посвящëн Акт III? В этом сезоне зивкас почему-то остался за кадром, хотя мог бы что-то делать на фоне или помогать в войне с “Шепотом”, почему так сделали? Отказываюсь верить что они окончательно обескровлены после войны с фракциями севера…
Что или кто контролирует “Шепот”, если Дремучка отключена, Нео-Сознание померло давно и других пси-установок нету как таковых?
Раз Санитары/Блаженные были расформированы из-за событий на Юге, когда начнут появляться группы из их остатков и как-либо влиять на ЧЗО, пытаться восстановить былое величие?
И главное: когда мы вновь встретим Снегурочку? От нее только кассеты, в Изнанке еë не было(