Всем привет! Наиграв около 3к часов, я могу начать дать идеи, САМИМ РАЗРАБОЧИКАМ))).
с чего бы начать, хм, начну я с подводки, я не играл около 3 месяцев, и зайдя спустя такое время в игру, я был приятно удивлен!)
Новый интересный ивент, патчи и много что еще! Так вот, я подумал, что могу накинуть пару очень интересных идей, которые будут полезны ВСЕЙ аудитории игры.
- Итак, недавно EXBO сделали удобную система веса, но пора сделать приоритет аптечек. Что? Приоритет аптечек???
Да, вы не ослышались! Пора бы сделать приоритет аптечек, допустим, (личная моя тема) вы бегаете по Затону (пример), вы забегаете в лужу, и кушаете заражение, и что бы легко от него избываться, вы открываете сумку тех же самых аптечек проводника, и спокойно дефаете био (пример). А потом вы получаете урон от хрющи, и тратите аптечку, подмечу, очень хорошую(((
- САМАЯ ГЛАВНАЯ ДЛЯ МЕНЯ МЕРЗОСТЬ!
Крайне громкий заголовок, но сейчас все поясню, я предлагаю сделать мини плашку, мол (у вас осталась мало патронов, перезарядитесь) и сделать ее красной. ибо после файтов, у тебя останется патронов 18, и на тебя выбегает противник, и ты ему проиграешь из за не хватки патронов. Я надеюсь вы услышали меня, что я пытался тут донести)