Перекупство никак не вредит экономике и касается самой экономики коствено. Это скорее обмен валютой (по другому застой валюты с оборотом), никаким хуем перекупство не может разрушить/убить экономику ибо это активность которая зависит онли от человеческого фактора и как не страно тупости среднего юзера.
I_Will_Zinor_I НО я считаю это заработком энивей, ток новое бабло он не генерит в экономику.
Не ну как будто Слон тоже Жираф, у того хобот длинный у того шея.
I_Will_Zinor_I Первая часть треда вопреки названию, но следственно из подзаголовка скорее о том, что типы считают, что ивент невыгодно фармить, хотя это ну вообще не так.
Не выгодно, открытые активности дают намного больше профита чем задротсво ивента. Буквально возьми затраченое время, выпадение ресурсов, количество удач или не удач. То что ты умный с готовой пачкой ебашишь ласт ранг, открываешь по 5-6 кейсов (я хз сколько там дотаций дает), так еще и на удаче лутаешь от туда вкусные плюхи, не означает что другой любой юзер сможет так же.
I_Will_Zinor_I Да и справедливости ради, в случае если сделка совершена через аук(а многие из них совершаются через него) 5% суммы сгорит, но да не суть.
Блять это буквально такая мелочь когда из 5кк у тебя сгорает 250к, что ты ее даже хуй заметишь.
I_Will_Zinor_I Основной трабл в чем: в том, что любой, одаренный или не очень кубочел сейчас хреначит ивент, т.е. зарабатывают щас все, причем без возможности проиграть.
Сумарный онлайн в прайме около 15к+, если верить статистике в лаунчере (которая конечно никогда не пиздит), то там 30к человек.
I_Will_Zinor_I Трабл для экономики не может состоять в том, что мегабогатый типсон купил себе 3 лег арта, а мегабедный ходит с зелеными. Тут кто как фармил.
Да
I_Will_Zinor_I О чем речь, у меня винрет 98% если убрать катки с которых я ливнул. 98% это очень МНОГО. Причем индуктивный опыт тут реально работает, ибо ты замечаешь как играют другие и как играешь ты, ты понимаешь что ивент играют все и зарабатывают с него все +- одинаково.
Своя пачка, кординация = 98 винрейта. А теперь выйди с пачки и соло пойди регни, и вот с этого ты уже сможешь нарисовать стату, ибо у тебя сводка не обычной ситуации. Не каждый имеет пачку которая разбирается в ивенте (дай бог в игре), не у каждого есть овер дохуя времени сидеть дрочить ивент. И самое главное, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ С НЕГО ОДИНАКОВО. Я вобще хуй знает куда ты смотрел при таких выводах (опять в пачку свою), так как для примера я могу с ивента пукнуть 1-2 лямчика на легком, когда мой знакомый кое как собирает лям. Затраченое время на ивент у нас одинаковое, открытие 50 коробок что там что там, только вот рандом у каждого разный. Мне насыпало эссенций классно круто, а ему в тарелку насрало протоартефактами, и как будто логический вопрос: “Ебать ты цену на протоарты видел?”. Отвечаю, видел, но она никак не перебивает буквально один 15 минутный вынос с кузни и притока.
Ивент средний, заработок такой для людей который с базы не хотят выходить. О каких там колосальных вещах за 30кк с ивента за день идет речь, я хуй знает. То что тебе депнуло прицел/ручку, так это тупо везуха, иначе я хочу послушать сколько ты открыл коробок с сывороткой/запчастями чтоб за день 30кк ебануть.