BroadsideN7 я анализирую со всех точек зрения.
DocTi и? не вижу аргументов, как это вредит экономике. Перераспределение благ между слоями наоборот хорошо, что способствует стабилизации цен из-за адекватной покупательской способности.
500-900кк НОВОЙ валюты за 15 минут тебе тоже
DocTi не вижу аргументов, как это вредит экономике
DocTi Так я по низу посчитал, с учетом того, что 50% типов откисли, но окей, давай посчитаем ваще-ваще по самому низу. Треть откисла, все дела , итого 200-400кк по низу. Все равно дохрена.
Tetron как конкретный игрок согласен, но с тз. баланса для avg типочков не оч.
Amantia Может и нету гаранта, и нам так повезло.
Enderon мб
BA-BAI Перекупство никак не вредит экономике и касается самой экономики коствено. Это скорее обмен валютой (по другому застой валюты с оборотом), никаким хуем перекупство не может разрушить/убить экономику ибо это активность которая зависит онли от человеческого фактора и как не страно тупости среднего юзера.
Так я и пишу, что не считаю это вредом экономики, что за тактика соломенных чучел?
BA-BAI Не ну как будто Слон тоже Жираф, у того хобот длинный у того шея.
Так я как игрок получил кучу бабла? Получил? Я как игрок заработал? Да. Экономике это вредит? Нет. Факт получения денег есть? Есть. Золотое время для перекупства щас. Вы вообще понимаете, что речь в этом предложении идет ЧЕРТ ВОЗЬМИ О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ НОЮТ НА “мало заработка с ивента”, А НЕ О ВРЕДЕ ЭКОНОМИКЕ. Очередные соломенные чучела.
BA-BAI Не выгодно, открытые активности дают намного больше профита чем задротсво ивента. Буквально возьми затраченое время, выпадение ресурсов, количество удач или не удач. То что ты умный с готовой пачкой ебашишь ласт ранг, открываешь по 5-6 кейсов (я хз сколько там дотаций дает), так еще и на удаче лутаешь от туда вкусные плюхи, не означает что другой любой юзер сможет так же.
Как раз таки дотаций типы получают разное количество, шансы выпадения запасок высокие, ты за катку без прокачки на тяжелейшей получаешь 300к+в среднем 200к с кейсов, 500к за 17 минут. Поиск моментальный, затрат 0, есть шанс выбить шмотку за миллиард евробаксов, бпшник закрываешь на раз два, можешь перекупать за счет динамики цен. Вариков как заработать море, чистого ВВОДА валюты с ивента по низу 200кк по верху 900кк за 15 минут, Карл, тут проблема В ТОМ ЧТО ВСЕ ИГРАЮТ ИВЕНТ, из-за чего куча такой хрень.
BA-BAI Блять это буквально такая мелочь когда из 5кк у тебя сгорает 250к, что ты ее даже хуй заметишь.
Нихрена, я селил на ауке арты по 70кк и 2.5кк терять ваще неприятно, однако это тода было выгоднее чем просто на руки, поэтому так делал. Именно из-за 5% на ауке редко бывают лег арты и некоторые искл, а также дорогие шмотки.
BA-BAI Сумарный онлайн в прайме около 15к+, если верить статистике в лаунчере (которая конечно никогда не пиздит), то там 30к человек.
Афкшники, боты и прочие инэктив типы тебя ваще не смушают. Мертвые сессионки, на которых Я ДНЕМ ЖДАЛ 10 минут чтобы сыграть, опен где бегает полтора Ивана, кланвары, на которых многие перестали играть, не-не, 30к это активноиграющая аудитория. Даже если брать аргумент в действие, то ОН БРЕДОВЫЙ, т.к. у тебя 15К ЧЕЛОВЕК в игре ПОЧТИ НИКОГДА не занимались активностью, которая давала им СТАБИЛЬНУЮ прибыль в ~ 150-300к за 15 минут, а щас занимаются.
BA-BAI Своя пачка, кординация = 98 винрейта. А теперь выйди с пачки и соло пойди регни, и вот с этого ты уже сможешь нарисовать стату, ибо у тебя сводка не обычной ситуации. Не каждый имеет пачку которая разбирается в ивенте (дай бог в игре), не у каждого есть овер дохуя времени сидеть дрочить ивент. И самое главное, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ С НЕГО ОДИНАКОВО. Я вобще хуй знает куда ты смотрел при таких выводах (опять в пачку свою), так как для примера я могу с ивента пукнуть 1-2 лямчика на легком, когда мой знакомый кое как собирает лям. Затраченое время на ивент у нас одинаковое, открытие 50 коробок что там что там, только вот рандом у каждого разный. Мне насыпало эссенций классно круто, а ему в тарелку насрало протоартефактами, и как будто логический вопрос: “Ебать ты цену на протоарты видел?”. Отвечаю, видел, но она никак не перебивает буквально один 15 минутный вынос с кузни и притока.
100/100 выносы, хд ботяр занерфили можно ваще с кайфом играть). Я в соло могу закрыть 45-55 лагерей/все 3 мейн квеста+20-30 кэмпов.
BA-BAI не у каждого есть овер дохуя времени сидеть дрочить ивент
BA-BAI Сумарный онлайн в прайме около 15к+
Ты вкурсе, что в целом пофиг сколько играет отдельно взятый человек, важно скок бабла он в экономику нового добавил, а avg онлайн ивента 7.5-15к, вот и думай головой.
BA-BAI И самое главное, НИКТО НАХУЙ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ С НЕГО ОДИНАКОВО.
Я посчитал по низу, 100-150к за вынос, скорее всего циферки выше. УЧИТЫВАЯ ТОЛЬКО ОНЛАЙН СМЕРТЕЛЬНОГО xd
BA-BAI Я вобще хуй знает куда ты смотрел при таких выводах (опять в пачку свою), так как для примера я могу с ивента пукнуть 1-2 лямчика на легком, когда мой знакомый кое как собирает лям.
скилл ишью, как будто не? 
Да и за сколько времени? Да и по статистике avg типы сидят на тяжелейшем. Да и считал я ТОЛЬКО типов НА СМЕРТЕЛЬНОМ.
BA-BAI Мне насыпало эссенций классно круто, а ему в тарелку насрало протоартефактами, и как будто логический вопрос: “Ебать ты цену на протоарты видел?”. Отвечаю, видел, но она никак не перебивает буквально один 15 минутный вынос с кузни и притока.
Шанс на протоарты не такой большой, чтобы на них ныть. Я считал avg дроп кейсов, с учетом критической неудачи в виде каталиков и проток выходит +100-200К
BA-BAI Ивент средний, заработок такой для людей который с базы не хотят выходить.
А зачем с нее выходить если выгоднее сидеть на ней? Зачем мне мертвый опен, ты мне скажи? Я перекуп дефолтный, который теперь в игре еще и развлекается, а не только дейлики делает, да сделки заключает.
BA-BAI О каких там колосальных вещах за 30кк с ивента за день идет речь, я хуй знает. То что тебе депнуло прицел/ручку, так это тупо везуха, иначе я хочу послушать сколько ты открыл коробок с сывороткой/запчастями чтоб за день 30кк ебануть.
- +12часов кайфового общения с товарищами в выходной день.