Jilee
Начнем по порядку,

Данное высказывание не может в себе нести никакой силы, так как лидер это человек который не знает людей в живую соответственно не может знать какой человек на самом деле. Приведу пример: Ко мне приходит новичек, я его принимаю, никто на сервере его не знает, так как я создал тольлко что свой клан и мне нужны люди для развития, я не знаю какая у него манера поведения, не знаю какой он человек, и по вашему мнению я должен нести ответственность за потенциального неуравновешенного психа? конечно же нет и мы идем дальше по соглашению…
Правила подразделений:

Данный пункт полностью мной поддерживается лидер должен своевременно избавится от таких игроков,в ином случае должны быть приняты меру такие как блокировка турниров временный бан и если человек дальше продолжит ими пользоватся бан человека который их использует.

С данным пунктом полностью согласен.

Этот пункт уже есть в ЛС, незнаю зачем дублировать одно и тоже(Наш любимый комунист тоже их садит).Непонятно как будет работать правило на Steam аках так как у многих семейные аккаунты.

Данный пункт я полностью поддерживаю.Без комментариев.

Данный пункт категорически не поддерживается по ряду следующих причин,(В начале будет небольшой комментарий от себя).Человек который писал это соглашение даже не играл не разу сегодняшние клановые бои и даже не нюхал. Поехали. Как я выше писал,я лидер клана который я создал только что, мне нужно прокачивать свой клан до 3 уровня, мне запрещено покупать и продавать этапы я не могу заработать деньги на прокачку гп соответственно не могу играть Клановые войны. на потасовке мой клан слаб, я проигрываю, бусты я не могу купить потому что у меня нет денег исходя из данного правила на голды я не смогу бегать потому что там более сильные кланы и мне остается ходить долбить спотики и заставлять других сокланов которые это делать откажутся и выйдут из клана, вот так я создал клан и не смог поднять его даже до С тира. Теперь вывод, Данный пункт забивает крышку гроба в развитие слабых кланов лишая их зароботка и соответственно возможности кушать гильзы а как мы знаем гильзы=состав чем больше гильз клан хавает тем лучше игроки приходят в клан. Так и получается, 1 правилом полностью уничтожить слабые кланы что бы вернутся во времена прт😁. Так же добавлю ремарку по подпунктами с покупкой игроков и продажей слотов, такого бреда я ещё не видел, что бы такое написать нужно вообще не интересоватся кибер спортом или простым спортом,Клановые войны это спорт, только своеобразный где люди хотят сделать клан сильнее для это люди и берут на зарплату сильных игроков что их клан выигрывал и к ним приходили такие же сильные потому что без этого они не смогут найти таких игроков которые за красивые слова пойдут в клан не посмотря на результаты.

То же что и в пункте выше.

Данный пункт полностью поддерживаю.

Пункт не несет ни какого смысла, это игра, всем без разницы на него, пункт чисто для галочки.

Тоже самое что я писал выше.

В заключении хочу сказать что часть правил действительно хорошие но несколько их них просто смешные и убивающие кв. (человеком не знающим ничего о кв) это видно невооруженным взглядом так как даже на потасовках можно заключить мир.(Если это писал желе то я про тебя) Мне кажется что правила КВ должен писать ответственный за них а не какой-то человек вообще не связаный с прямой игрой на КВ.