Frumor2 Тем кто пишут, что зачищали споты, собирали трофеи шепота, и вообще тащили всю катку, но в итоге получили дезертира… Не прикладывая при этом никаких доказательств
drakon_warrior Frumor2 Лично сталкивался. Просто на эваке перед посадкой на верт секунд 30 не хуярь зомби - словишь
hevmen Frumor2 Не прикладывая при этом никаких доказательств Ну не может же 15-20 человек вподряд написать ради троллинга подобную херь
Frumor2 hevmen Ну не может же 15-20 человек вподряд написать ради троллинга подобную херь Могут. Но не ради тролинга Но сегодня попробую. Извинюсь если это так
I_iuo да вабще я убил 80 спотов вынес 60 залатых но простоял афака 10 секунд и меня не дало награду!!!! тупаой разрабовчик!!!!! еще и злой миша кабаненок убивает меня на ивакуацияЙ!1!! компенсацыю!!
hevmen Frumor2 Могут. Но не ради тролинга Я верю тупо из-за того что под одним постом найдется ещё 2-3 других человека которые такую же проблему словили
I_iuo Kikizo под себя? или в тиммейта в штурме, дабы он обратил на меня внимание и ответил в лс на просьбу о паре миллионов? не совсем понимаю…
Kikizo I_iuo 52 Окопа с зомбарями сука я взорвал вчера Отработал градом прям по этим зомбарям С зеточкой на лбу сияю ярче чем кинжал
Kikizo I_iuo я про ивент говорил, а не про политику, на лбу вырезал просто чтоб не забыть на какую кнопку лечь
drakon_warrior PROstoMrMaster На максимальной был? Просто эта хуйня только там прокает. Кстати также я не ебу учитывается ли в актив призыв всякого говна (у меня просто раскладка акация гвоздика малыш щит, и если я их скинул - кд до конца игры, если нет - то я вместе с этим и зомбей убиваю. Щит антиафк вроде не считается за актив)
drakon_warrior PROstoMrMaster Ну я тогда хз. Я за то ли 10, то ли 12 на смертельной дважды ловил, с того момента как я что выше написал обнаружил не ловил.