Geleo Сложность настолько абсурдна что вызывает отторжение этого дерьма ивента. Задумка хорошая, но сложность вы сами в это играли? Единственный минус этого хорошего ивента это сложность.😬
I_iuo Geleo где сложность то нахуй, я не выкупаю для бомжей ниже ветеранок есть стандартная с выданным лодаутом, для IQ>50 и +10 ветераночной хуйни можно спокойно играть на сложной. Не лезь нахуй на смертельную с этим шедеврознаком “сильного” игрока фиолетового цвета
PROstoMrMaster Geleo мне тоже не нравится, что со смертельным сделали, теперь каждый армай/абориген играет на нем а сложный вообще ощущается как легкий
KAIN9083 Geleo рофлишь? Ивент по сравнению с изнанкой просто мед, бегаешь и отстреливаешь болванчиков. Сложности вообще не заметил
bogomol14 Geleo Регай не смертельную сложность, если не вывозишь. Хотя и её уже так оказуалили, убрав ваншот снайперов, что весь интерес пропал. PS надеюсь ты просто тролишь
Varlocking В чём сложность то ? Может для начала стоит прокачать отрасли до 20 хотя бы, или снаряжение получше одеть. Люди выносят по 275к с 1 катки, что-то должно им противопостовляться.
MeyMiso Так не ходи в смертельный лол. средний режим на столько прост, что основные задачи спокойно закрывает 1 игрок. и в 99% случаев все остальные закрывают 70 спотов. Как итог - 160к за 15 минут и 2к дотаций делается все на столько легко, что я делаю это буквально фоново, параллельно смотря аниме.
KAIN9083 MeyMiso я тебе больше скажу, с нерфом гауссников и на смертельной в соло почти все закрывается, мы с отрядом обязанности разделяем и кто-то основные задачи, кто-то споты, а кто за золотыми бегает и никто не умирает, все в соло чистится
D_4 30 разведка, логистика и арта, т24 боевка, зеленая эффективка и буст перед каткой - супчик и водка - в самой катке артиллерия + огнемет и в соло играешь сложную. Что не так?
Ola_Banditos Иди говна наверни Когда залутаешь хотя бы что-то выше ветераночного говна и сборки выше белой - напишешь
KAIN9083 Geleo Вот такие нищие и ЦАшники как ты ходят на смертельную, а потом ливают с позором или ноют на форуме ыыыы ивэнт сложнэй, ходи на легкую и не ной